2018.12.15咖啡冥想

字数 472阅读 17

目标:3个月拥有美满的伴侣关系

动机:能够拥有美满家庭,美满的人生,让父母安心,成长为榜样帮助更多的人拥有美满的关系,影响更多的人学习种子法则。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿处于无助的女孩能够走出困境,愿每个生命的到来得到尊重,爱惜,帮助常灯法师实现他的梦想。

2.给智库随喜1元,感恩格西老师传播智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

3.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们拥有学习素养教育的机会,成长为榜样实现自己的理想。

4.今天遵守承诺赴约。今天去陪伴小伙伴,在整个陪伴的过程中去聆听她的困惑,给出自己建议。在陪伴自己朋友的时候基本上没有看手机。

5.今天陪伴了四个小伙伴成长,为她们的六时书去用心的服务。

6.今天重庆金刚智慧发起领读人的培训,我积极参加。于是晚上准时去参加了线上会议,希望能够服务更多的小伙伴。

回向:将我的好种子回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给我的父母,愿父母早日学习佛法,回向给业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容