生活不仅有风雨,也有惺惺相惜

心情低落的时候,看到好友发来的信息。瞬间热血沸腾,对生活充满了希望。有一个人说他配不上我,那就放弃吧,我不知道两个人是否匹配,但是如果感觉配不上对方,至少没有欣赏的心情,何来心情感受爱情的美好和甜蜜。

喜欢一个人,那种感觉是幸福,美好的。如果被负面情绪占满了心房,总是担心那些未知的困难阻挡了现在的幸福,哪里有空可以看到对方的好,和对方的优秀呢?

爱情之所以被人传唱至今,因为它让你自己变得更好;它带给你的不仅仅是甜蜜,他让你的生活有了更多幸福可能;它让你发现世界美好的一面,让你有能力创造自己想要的生活,你会发现这个世界原来这么可爱。

爱一个人的时候,想把这世上最好的东西都给她,他就是你世界的中心。爱一个人,让你对生活升起了无限希望。即使客观对待现实,难免会幻想两个人美好的未来。如果他一边说爱你,一边最大限度的把负面消息给你,也许是时候需要思考了。

无论工作还是生活,我都是那个迎难而上的人,即使能力有限,但是我积极向上,我相信未来总会越来越好,即使我深陷泥泞,也不影响我欣赏月光的浪漫。

美好幸福的生活是奋斗出来的,不是空想出来的,更不是负面情绪带来的。努力解决遇到的困难,而不是面对困难抱怨,或者诚实说出困难,但没有解决方案,这样的做法无论是工作中还是生活中都是很遗憾的人。我欣赏的是在风雨中跳舞前行的人,而不是风雨中哭泣流泪的人。

有时候,我们寻找另一半,其实是在找另一个自己,那个可以和我们一起并肩作战,共同面对生活中的风雨,也可以共同欣赏生活赐予的美好时光。

推荐阅读更多精彩内容