四朵金花

字数 693阅读 109

四朵金花慢慢的变老

        老妈四个闺女,我是老大,接着就是老二老三老四。从小到大,所有人多我们的评价是,老大长得好看也洋气,因为穿的很多衣服都是城市里的大姑三娘给的;老二的脾气最倔;老三长得也很漂亮,尤其是那双大眼睛,特别的好看;老四长得最丑,眼睛一只大,一只小,而且还是一只双眼皮一只单眼皮。

       小的时候,老大就是大姐大,老大总是最先拥有好的东西,要求他们三个要百分百的听我的,往往事与愿违,她们经常不听我的,尤其是老二,老二从小就是身高跟我差不多,我没有她的力气大,而且她看起来比我强壮很多,每次打架,我都是用脑力战胜她,她用蛮力战胜我,百分之七十的时候,都是我胜利。

         老三,从小就是最好欺负的一个,比较老实,让干什么就干什么。就是有一个缺点,特别爱和别人争东西,尤其是和老四争。给老四买件新衣服,她得哭半天,最后也得给她买了。

       老四,从小最得宠,老爸宠,老妈也宠。而且还是个跟屁虫。到了周末,我去同学家玩儿,她总得跟着我。记得有一次,学校放学后,在学校排练,老妈要去浇地,把老四给我送学校去了,当着那么多的同学,感觉好没有面子啊。老四跟的我最多,也是最听我话的。骑自行车带着老四出去玩儿,没少把老四摔着。还威胁老四,到家不能告诉爸妈。老四也没少挨我的打,那个时候不知道为什么,心情不好的时候,看老妈那么宠老四,就气得不行,把老四打一顿。

        老二不好好上学,初中毕业就上班了。老大和老四上了大学,现在在同一个城市上班。老三高中毕业后没在上学,因为老爸去世了,家里的天塌了,高中毕业在国税局做临时工,参加了成人自考。现在,老三在北京居住。

      如今,老王家的四朵金花已经成家立业,又生了四个小美女和一个小公子。

推荐阅读更多精彩内容