卫才升: 《好中介永远是旺季》一首超级店长的战歌

作为中国百万经纪人中的一员,作为一个在中介行业混迹不久的菜鸟,房地产经纪人行业是一个好的行业,这个行业需要多几部像这本书一样可以概括百万经纪人心路历程的书籍。

当我们拿到《好中介永远是旺季》,就开始目不转睛、手不释卷,用了两个小时把全书阅读完毕。

这是一本职场小说,写的是主人公姚歌从也为刚晋升的菜鸟店长如何走向区经的成长历程,作者通过一个个引人入胜和形形色色的案例以及游戏化的人生故事,展现了主人公中介生涯的酸甜苦辣、喜怒哀乐。

加之房仲老师在每一篇故事后的总结和剖析,向读者详细的阐述了地产经纪公司的招募、培训、早夕会、门店资源开发、门店管理、个人成长、人性理解等重要的环节,尤其值得我们深入体会的就在行业淡季,主人公姚歌和他的团队如何坚持我的地盘我主导、如何逆势飞扬,让门店在淡季的市场中寻找到机会,逆流而上。

《好中介永远是旺季》写出了房地产经纪行业日常的点点滴滴,展现了国内房地产行业精英思维的碰撞,这本书对于很多的刚踏入店长职位菜鸟店长,可以用书中一个个引人入胜的故事中,找到如何管好门店,如何带好新人等管理技巧,本书最大的感受就是真实,很强的参考意义,通俗易懂的言语,是一本难得的职场小说。

人生百态,从书中故事,似乎看到了自己,一本值得阅读的书,让我们心中充满了正能量,给予了我们在当今最惨淡楼市调控下的经纪人笑对人生,笑傲江湖的信心。

感谢作者

《好中介永远是旺季》精华语句

1.我们要用自己的服务告诉客户,我们的服务不打折,佣金也不打折。

2.你要学会赞美他们,让他们每个人都能感受到自己的重要性,让每个人都有成就感。

3.我们要是还坚持隐瞒客户,我们以后心里能踏实吗?我们做中介的要有职业道德

4.谁叫我们是干中介的呢?哪怕有万分之一的希望也要去争取一下。

5.做好服务不是靠喊口号,而是要和客户心交心。

6.我们中介卖房子要是能和王永庆卖大米一样,我们的业绩一定差不了。

7.说派单400份,绝不会完成390份,每天坚持三个委托,哪怕坚持到11点也不放弃。

8.我们要做到绝对垄断。

作者:卫才升,地产中培联特约讲师,7年二手房实战经验

想了解更多内容,请关注公众号“卫才升(wei-caisheng)”

推薦閱讀更多精彩內容