聊城全飞秒手术最好的医院是哪家?

眼睛是心灵的窗户,眼睛上的手术就要更加小心,所以,很多人就会提前攻略,对比,看看聊城全飞秒手术最好的医院是哪家?聊城全飞秒手术多少钱?在线预约

聊城华厦眼科医院是一家眼科专科医院,位于聊城市东昌府区建设东路汽车总站东100米路南。不仅是一家专业的眼科医院,地理位置还十分便民。


聊城华厦眼科医院是一家集临床医疗、培训及科研、保健和防盲治盲为一体的现代化多功能二级眼科专科医院。医院设3间国际标准百级层流手术室,病床近40张,医疗设施先进,就医环境优美舒适,为眼病患者提供全科一站式诊疗服务。

设备强

医院配备先进的医疗设备,包括德国蔡司全飞秒 SMILE 3.0、蔡司MEL 90准分子激光、蔡司 OPMI Lumera T手术显微镜、蔡司光学生物测量仪 IOL Master 500、意大利眼前节质量评估系统 Pentacam HR、聊城首台飞秒激光辅助白内障手术系统、爱尔康Centurion全自动超乳仪、Constellation玻切机、法国光太眼科A/B超、德国海德堡3D OCT等、海德堡欧堡超广角眼底照相机,共计百余台高端设备。

专家实力

于瑞云,聊城华厦眼科医院副院长,屈光中心主任,眼科学硕士,全飞秒SMILE手术全球认证医师,(T)ICL人工晶体植入术(高度近视)专家,师从全国屈光近视手术大咖王骞教授、沈政伟教授

曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,2019年全国"关爱近视,微笑论坛"SMILE之星,10余年眼科手术经验,擅长各类屈光不正的诊断和治疗。

【于瑞云院长的部分奖状及证书】


预约于瑞云院长,可微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容