太壕了!钱枫科普黄子韬手表价值八百万,大张伟听到后一脸吃惊

12月31日,在跨年晚会的舞台上,黄子韬在台上兢兢业业地表演节目,台下的钱枫和大张伟却化身吃瓜群众,观察起黄子韬的手表。

钱枫指着黄子韬当天戴的手表对大张伟科普说:“这块表要八百多万。”大张伟听到后也是一脸的吃惊,又不敢相信地问了一遍,连说话都结巴了。网友直呼:黄子韬真是太壕了!

根据网友爆料称:黄子韬爸爸是青岛首富,为了黄子韬的事业特意从青岛搬到北京注册了一家娱乐公司——龙韬娱乐,现在黄子韬是主理人。除了豪车,黄子韬曾经还晒过他在美国富人区比弗利山庄的一套别墅。

此前黄子韬也晒过私人飞机,还晒过一个百万名表,并发文超表示一百万的名表对他来说是个小玩具而已,更早之前,黄子韬还晒过他的几千万豪宅,而且网上曝光他的座驾也都是几百万起步的名车,据说有六七辆,黄子韬爸爸还曾经自曝,有两百亿身家。也难怪黄子韬能这么有钱了。

还有网友爆料盘点了娱乐圈的土豪明星:盘点一下娱乐圈中的土豪明星:

1、吴宣仪 海南富婆

2、华晨宇 家里有银矿

3、魏大勋 家里有10多家公司

4、乔欣 上海大别墅

5、黄子韬 父亲是200亿公司的董事长

6、虞书欣 带着自己的百万首饰参加选秀

7、冯绍峰 纺织业的大亨巨头

娱乐圈许多明星其实都很有钱,也让网友表示普通人哪怕辛苦努力一辈子也赚不了那么多钱。其实,有钱不一定幸福,没钱也不一定不幸福。只要每天都能积极向上地生活,或许比金钱更重要!

推荐阅读更多精彩内容