今天,我的公众号改名字啦

嗨,亲爱的你们,今天要跟大家说一件小事情,那就是我的公众号改名啦,相信细心的朋友已经看到我的更换了,想换公号名称有挺长一段时间了,好在今天终于落定了,所以公众号“只种桦树的森林”更名为“安宁叙”了,我的笔名也由“小雅”改为“安宁”了,大家不要找不到我了哦,不知道还有多少读者朋友是从我公号的第一个名字一直关注到现在的,你的关注和阅读我只能记在心里了。

从我的公众号成立至今,我已经换过三个名字了,从鹏北海之梦可栖到只种桦树的森林再到今天的安宁叙,它一直都在努力地扮演着成长缓慢的小雏婴这个角色,这个名字的含义就不跟大家解释啦,相信你们会懂的,希望这个名字能陪我久一点,也希望你们能陪我久一点,听我讲很多乱七八糟的故事。


关于公号,我不知道我还能写多久,就像对未来的很多不确定一样,但我始终记得那些读者留给我的感动和自己每推送完一篇文章的“成就感”与“充实感”,不怕你们笑话,对于我这个懒散的人,除了这个小雏婴,我还从来没有认真且持久的做过事,所以我希望在顺其自然的情况下再能多那么一点点坚持,

把它当做生命中最自然合理的一件事,同生命一起,继续下去。


这一段空闲时间得到最多的就是对一些奇奇怪怪的想法付诸于行动,放假前买的录音笔、下载的音频软件也终于配上用场,创建了自己的电台,对于新鲜事物总有使用不完的乐趣,每天都会找一个没人的角落,不停地重复,直到自己觉得还像那么回事,也算是过了一把当电台主播的瘾,哈哈,希望可以等到我觉得可以拿出来跟你们见上一面的时候。


2020给我们开了一个不好的头,生命的无常和突如其来的灾难让我们在恐慌的同时幡然醒悟,比起对现有生命的珍惜,其他的好像都不太重要了。所以在这段空闲时间里,不如让我们一起对我们的人生重新做规划,删除不必要的赘余,找到于你而言最重要的事情,等疫情过去了,就赶紧将他们提上日程。


好啦,今天的文章就到这里了哦,我的新名字“安宁叙”希望喜欢的朋友记住吖,不要让我们把彼此搞丢了,以后会尽可能每天都更文的。你们可以点开菜单栏“…”,选择设为星标,不错过我的每一个小故事哦。

爱你们,祝好。

推荐阅读更多精彩内容