不让自己成为情绪的奴隶

今天下午又一次差点崩溃,终没能控制住自己的情绪,说话语气很不好,当时觉得自己特委屈,只差点流下眼泪。走出单位,深呼吸,努力调整情绪,慢慢地就觉得自己太娇情了,怎么突然就那么脆弱呢?想着想着心绪就慢慢平静了……

坐在公交车上,吹着窗外的风,突然看到儿子和老公的合照,看到父子逗比的表情,我的心情瞬间就好了。什么是最重要的,家庭和睦快乐才是最重要的,所以无论是什么样的困难与委屈都没什么大不了,有经历才会有成长!

晚上,老公在买手机时碰到了一个服务员,她流利的嘴皮,熟悉的业务,谦卑的态度,让我感到自己和她的敬业精神相差甚远,所以不努力,不经受挫折又如何想要有精彩人生?

太阳每天都会升起,不管昨天是多云、阴雨、雷电,都影响不了它每天按时起床的恒心和毅力。所以明天我也一定会有一个好心情,做永远打不死的小强!

推荐阅读更多精彩内容

  • 域名岂是池中物, 一遇终端便化龙, 九霄龙吟惊天变, 大量米农潜水游, 成也域名,败也域名! 尼古拉斯.浩南 ...
    短文学阅读 60评论 0 1