2019-06-10

你想备案吗?

备案对于做网站的人来说是一件麻烦的事情,但是有又想让自己的网站放到租用的服务器上就能进行正常的访问。选择现香港的免备案服务器就是当下的不二之选了。那么,香港服务器到底有什么优势呢?

香港服务器优势一、可以免备案   根据相关规定,使用大陆主机空间的网站都是需要经过国家信息产业部等级备案的,凡是未经备案的个人网站或者企业网站,不得在中华人民共和国境内从事非经营性互联网信息服务器,否则已经查出将做罚款、封闭IP或者关闭网站等处罚。并且随着政策的越来越严格,企业网站备案也成为一件浩大的工程。而香港主机是放置在香港特别行政区的,是不需要备案的。

香港服务器优势二、解决电信和网通之间通信难的问题   我们知道在大陆常用的两种线路是网通线路和电信线路,由于这两大线路的通信问题导致了电信用户访问网通网站或者网通用户访问电信网站缓慢的情况,而香港主机采用的是国际线路,不存在电信和网通之间访问速度慢的情况。

香港服务器优势三、服务器稳定性比较好   相关人士曾做一个实验从台湾、韩国、美国、日本、英国和俄国等地测试,香港机房的稳定性一直都是很高。而服务器稳定不但能让来访课后有更好的体验,也有利于网站优化,增强百度搜索的爬行量,提升网站排名,扩大网站知名度,提升转化率。杜绝服务器租用不稳定造成的网站排名不好和用户体验不好的弊端。

香港服务器优势四、香港服务器带宽充足   香港服务器采用的是国际带宽,因此香港服务器是企业级外贸网站、邮件服务、数据交换以及语音视频等应用的第一选择,也是企业拓展全球业务的网络基础服务最佳选择。

香港服务器优势五、亚太地区访问速度快   香港主机采用的是国际线路,所以大部分香港机房服务器对大中华地区市场的访问速度都非常快,对于企业级用户,如果客户仅仅是大陆客户、日本、韩国、香港、台湾等各户,可以说,选择香港主机将成为外向型企业海外推广的有力工具。

推荐阅读更多精彩内容

  • 香港站群服务器租用后免备案,开通即可直接使用。所以在站群服务器中非常受欢迎。今天,小编就和大家盘点租用香港站群服务...
    云浅月_61fb阅读 9评论 0 0
  • 高速香港服务器的线路优势 采用的是国外已普及的BGP国际多线模式, 高速香港服务器的带宽品质 香港本地带宽充足,港...
    云浅月_61fb阅读 9评论 0 0
  • 高速香港服务器的线路优势 采用的是国外已普及的BGP国际多线模式, 高速香港服务器的带宽品质 香港本地带宽充足,港...
    云浅月_61fb阅读 2评论 0 0
  • 香港8C站群服务器-香港站群整C,鼎点网络孙楠QQ:571600085 ,可以满足客户多IP站群资源,向世界提供亚...
    鼎点网络阅读 16评论 0 0
  • 烟是很温婉的。 烟与女人有很多共性,比如说嬴弱的肢体、柔淡的烟云、摇曳的姿态;比如说执著的燃烧、或勇敢的熄灭。 烟...
    赋洛儿阅读 67评论 3 2