生命中处处皆是感动

2018年4月26日感恩分享第538天:

图片发自简书App

【座右铭】

“我是一切的源头!”

“相信就有奇迹!”

【今日分享】

图片发自简书App

健康拍打第252天:上班前给同事拍打半小时,调理脾胃,胃部比昨天轻松、柔软了些,肝脏也舒缓了许多,没有以往的紧张。小腹和腹股沟也比以前能受力了,腿部胃经先轻拍再重拍,也还有些疼痛。以后交流时肯定了拍打过程中的静心品质和自己的感受,同时提出拍打中还缺少些爱意。非常感谢这位家人真诚的反馈,帮助我修正自己,看来自己还有成长空间哦。

图片发自简书App

昨天和几个姐妹去体验身体理疗,顺便继续学习手法。很喜欢给我做身体的理疗师,她自学过中医,对经络很熟悉,擅长脾胃调理。做到背部时说后背虽直,但身体有些僵硬。当指肚从胃部以下经络揉按过后,才感觉肚脐上下的穴位很不舒服、有疼痛感,是小肠的位置。当时就开始放屁,揉按完后又电疗,胃部开始柔软了。之后也没有吃饭的欲望。小姑娘还建议多微笑(哈哈,脸部肌肉也有些僵硬呀!)非常感谢小姑娘的专业调理,自己也需要好好地持续拍打肠胃了。同时也感恩她的直言不讳!多练习由内而外的微笑,就这么定喽 还要在拍打中更好地为家人们服务!

图片发自简书App

昨天听一位老师讲感恩师长、源头的课程,感触颇深!回想儿子高三下半年自己每天为儿子、同学、老师们的祈福以及持续地和老师们沟通,孩子考出了理想的成绩。当我们时时感恩师长,借由他的智慧传递给学生们,还有不能成功的事情吗?

图片发自简书App

这两天一直在感动的流里,和领导聊完天,觉得自己心量还需要拓宽,需要服务更多的人。把想要从客户那里得到什么,转变为我能为客户做些什么?所以今天一直在分享养生拍打的内容,群发了一千多位家人,凡是回复的都让人感动。提醒自己:每天能为客户做些什么?服务多少人?也祝福所有收到信息的家人身心安康、一切顺利!

图片发自简书App

零极限清理:

1.持续观想儿子、先生喜悦、自在、健康的样子。妈妈身着盛装开心快乐去跳舞、遛弯的状态。我们相拥在一起。

2.与自己的身体和解,持续用四句话做清理,中间偶有打嗝。最后欣然拥抱自己,清理结束。

感恩天地国家!感恩宇宙万物!感恩父母师长及生命中的贵人!感恩中华民族万姓先祖!感恩与本人及家族有关的所有善恶因缘!

推荐阅读更多精彩内容