在济南意外怀孕了怎么办?

96
济南艾玛v
2019.05.27 09:38 字数 443

  在济南意外怀孕了怎么办?现在很多年轻的男女,在享受激情的时候,不注意避孕,导致意外怀孕的情况越来越多的发生,在这些女性中大部分少女没有什么经济基础以及对性还只似懂非懂。很多都是少女都是意外怀孕后不知道要怎么办?那么,在济南意外怀孕了怎么办?

  1.告诉信任的人。

  也许你因为害怕与羞愧不敢告知父母,但大多数父母对这一消息的反应是积极的。虽然起初他们会感到震惊和愤怒,但最终他们会理解你的痛苦,你需要帮助,因为他们爱你,所以他们一定是你的助手。所以大胆的告诉他们。

  2.接受医生指导。

  所有怀孕妇女,尤其是年轻少女,都需要悉心的照料,故此要及时的告知医生,听从医生的指导,避免更大的伤害。

  3.尽早实施人工流产。

  如果不想要这个孩子,那么应尽快流产。孕期在三个月内,流产会比较简单。但如果三个月以上就会麻烦得多,对身体伤害也加重。故流产要尽早,不能一拖再拖。

  济南艾玛妇产医院温馨提示:流产之后要注意身体的保养,不吃冰冷的食物,不做剧烈运动等。若在手术后的第三天出现较严重的出血和抽筋,应立即找医生治疗。点击了解更多

日记本