舒缓66儿子无心学习

事件描述:儿子上小班,放假前老师布置了寒假作业,画与幼儿园有关的12幅图画,最后的几天儿子还是只会画圆圈,不会三角,正方形,长方形,我就教他,教不会就动手打他的头和巴掌,小脸被我打的通红,一直哭着和我说妈妈我脸疼,我给他爸打电话,他爸说慢慢教。

舒缓:

*我会动手打孩子是因为当天中午我接到了他爸起诉我离婚的通知。

*我的心情非常非常的不好。

*加上一遍一遍教教不会,就更加来气了。

*想到要离婚,我的心里很难过。

*我不想离婚,说实话,婚姻再不堪都不想。

*我和隔壁的同事探讨这个问题,其实我也做好了这个准备。

*离婚了,一切都要重新开始,这个年纪又带着个孩子。

*离婚了,他也什么都没有了,也要重新开始。

*小孩只能跟着我或者他,太可怜了。

*跟着我,我脾气来的时候会打死他的。

*我抱着儿子,哭了出来,儿子和我说要跟着爸爸,问我一个人会不会害怕,我说会的,儿子说那我跟着妈妈生活吧,我会乖的。

*我更加自责了,第二天上班的时候我在办公室像打儿子那样打自己,好痛,儿子好可怜,他那么乖,那么懂事,我还要打他,我真的不是人。

*这件事情是我自己吸引回来的,前段时间一直不断反复的和他说,他也死心了。

*不管最后离不离,先过好现在的日子吧。

*是我的不会走,不是我的留不住,一切都交给时间。

*我给儿子买了一个画写板,里面有各种形状的卡纸,儿子可以照着画,第一天儿子还挺有兴趣的,整个过程都很融洽和谐,我们还开玩笑,这样的方式比起大喊大叫大打出手效果好的太多了。

*我要克制自己的情绪,毕竟孩子没有过错,不能因为大人之间的问题影响孩子的生长发育。

*我要努力做个好妈妈!加油!

推荐阅读更多精彩内容