她的英文CC3得了第二

(补8月12日 438天/笑脸计划126天)今天是俱乐部小朋友的英文演讲比赛,小丫头的备赛工作也一直持续到了赛场上。小朋友也都很巧妙地利用PPT来帮助自己做演讲呈现。丫头的纯英文演讲相比较而言还是小有难度的。当然,这对于她而言也是一种真正的小挑战,如同很多成人也用的那句自励的话,走上讲台就是胜利者。

这里的比赛是有时间限制的,应了丫头赛前的一句玩笑话~我一参加比赛就会拿奖!因为一位小朋友超时,一位小朋友比赛时突然流鼻血等原因,她还真小有运气地拿了第二名,当然,某种意义上没有视觉辅助的演讲还是有点儿小难度的。

丫头也深谙这点儿小幸运,相信下次她会做得更好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 4月1日,等了四年的《进击的巨人》终于回归。 Sir和你们一样,激动得也是没sei了,立马去撸了第一集。 要知道,...
    Sir电影阅读 1,281评论 5 13
  • 说了陪我环游世界,你我却要安安分分的学医做帐-_-||
    鹜源阅读 29评论 0 0
  • 2017年8月8日 星期二,雨转晴 今天是特种兵训练第四天,感悟最深的是两个字:坚持!任何事情坚持了就是神话,...
    徐玉洁阅读 49评论 0 0
  • 在今年的8月,开始了跟小移的恋爱。之前我使用的都是浙江移动号码。在之前,弟弟跟我讲,你去关注江西移动官方微信啦,每...
    萌爷阅读 182评论 0 1