30元/篇的稿子,大家觉得值呢还是不值呢?主要看你用多少时间

30元/篇的稿子,大家觉得值呢还是不值呢?主要看你用多少时间,我一般情况下写一篇稿子用20-30分钟。

空闲的时候,我基本上保持日更,大家可以看我前段时间追《隐秘而伟大》写的文章。那时候都是下班后,半个小时写,写好再发出去。

要么就是周末一天写个五六篇,留着。

但最近实在太忙,没时间写了。基本上回家就没力气睁眼睛,更别说写文章了,所以我就只能出来征稿。

但提到征稿我就不敢抱太大希望,因为年初也征过一段时间,都不怎么理想。怎么说呢,基本上两极分化。会写的小伙伴,一看稿费太低,不写。不会写的小伙伴说太费时间,半天写了30块钱。

最后的结果就是,问题问了一堆,方法我也讲了半天,然后就没有然后了。

这一回我又来了,给的价格不高,适合没太多经验的小伙伴。你有想法的可以来试试,毕竟谁都是从低到高走过来的。就说把文字变成钱,上稿这一步很多人都要走很久。

机会就在眼前,何不试试呢?

推荐阅读更多精彩内容