6 月再见,7 月你好

2020 年的上半年过得浑浑噩噩,时间丝毫没有手软,刷刷地流逝。

不知不觉竟然这么过去了。

过去的日子一去不复返,年纪也越来越大,

想做的事情也没理想化地做好。

有点不舍得也有遗憾还有点伤感。

本来六月份有两个重要的日子,结果过得跟屎一样。

回想起来,这都将是一辈子的遗憾。难以释怀。

反思许久,好像也悟出点什么。

过去就过去了,提起来就难受,那就不提了。

以后的日子好好过,快乐地过,与自己和谐相处,遵循自己的内心。

六月吃了很多的西瓜;读了一些书;也加了几次班。

照片拍不少,渐渐找到了weibo运营的节奏。短视频也在稳定更新。

六月也把微信联系人删除一些,以后也要继续保持删人的速度。

因为工作加了很多的陌生人,有些以后没交集,就先慢慢删除,免得积累太多让自己心累。

还有一些微信好友,初中/高中甚至大学同学,从来不聊天,朋友圈也不互动。

本来想删除但是还没下定决心。其实都是在联系人列表里躺尸…不知道别人是怎么做的。

整个六月份,没有开通朋友圈,我自己发,但是不看朋友圈。

生活清爽了很多。偶尔想到了某个人,就会是看看那个人的朋友圈。

如果发现屏蔽我,以后如果有交集的,立马屏蔽ta;没有交集直接删除。

我比较讨厌那种不让看朋友圈的人,其实我也不一定有兴趣要看你的,直接对我关闭朋友圈的,在我看来很不礼貌(对,我就这么玻璃心哈哈哈)

我还是那种:“你对我好,我加倍对你好;你对我不好,那也休想我对你好的人”将心比心,人心都是相互的。

端午假三天假期,本来应该拍视频的,结果宅了三天。跟阴沉天气有关系,也跟自己的惰性和情绪有关。

月末的最后两天,却两件让我愉悦的事情,值得让自己更好的是坚持和分享。

①工作的小成就。真的是太幸运了!

遇到沟通合拍的人真的是极其幸运的一件事。幸运工作上合作的伙伴遇到了好几个特别棒的人。也希望以后自己能够遇得到那个"贵人”,带自己实现财务自由哈哈哈

②mcn的小姐姐找到我合作。

虽然现在还是很基础,需要不断努力才配得上别人的信任。最初的这一步,对我们来说,已经很大的鼓励了。继续加油!

7月份,希望自己更踏实一点。好好利用时间,充实自己,多把时间精力放在提高自身上。

未来还很长,认真工作之外,也要努力学习啊!

七月,更加自律和更合理安排时间,以及好好努力去执行自己的计划,预计不会荒废和虚度光阴。

如果随心所欲,大概七月份也是匆匆而过,什么记忆也不会留下(这样真的很遗憾呢)

所以一定要强制自己去克制自己不要浪费时间,减少看手机,瞎逛。

多做一些让自己觉得有意义的事情,为以后闪闪发光的自己慢慢积攒。

「短视频方面」

周六拍单品2个/周日拍空境

根据天气原因可以调整顺序

整个月的目标:8支视频

周三/周五更新

「读书写文字方面」

每周一本书/读完写书评

每天写日记

「美食摄影」

认真吃好并拍摄一日三餐/并分享发布;

钻研摄影基础知识/找到自己的风格;

「行为习惯」

上下班地铁上阅读或写文字;

一定充分利用每天的40分钟(一周就是150分钟);

步行骑车子到地铁上班思考这一天如何度过;

下班到地铁的路途上反思这一天时间是否充分利用;

「生活方面」

醒来后五分钟内起床不赖床;

充分好好利用早上和下班后在家的时间;

做好计划,勤写字,勤记录,不怕麻烦。

「情感方面」

对我好的,加倍好;对我不好的随风而逝;

朋友三两个,贵在长久和珍惜;

感谢那些一直支持的网友,送礼物;

7 月继续加油吧!