怎样才是移动招聘官网的正确打开方式?

俗话说:酒香不怕巷子深。然而闻香而来的人受到了vip限制,岂不是让吸粉效果大打折扣?对于企业来讲也是一样,移动互联网时代要让应聘者“人”源广进,除了基于PC端的招聘门户以外,还要搭建起基于微信的微招聘门户,让应聘者可以通过企业微信公众号进行职位查阅和简历投递才更周全。

但是这样就完美了吗?其实不然,仅仅基于微信公众号的微招聘门户带来的附加要求是企业要去运营公众号进行吸粉,但一篇推文没做好就可能导致大量掉粉;而且从候选人的角度来讲,他并不知道企业是否有微招聘官网,在应聘之前往往只是想通过手机先搜索了解一下企业情况,但是手机搜索进入的如果是PC页面的话,就会让候选人体验变差,因此大易引入了基于手机浏览器的企业招聘门户,让企业可以根据自己的需要配置适配于手机端的门户网站,有更理想的访问方式。

还有强大的自适应功能可满足“一次设计,普遍适用”原则。同一个招聘官网可自动匹配不同移动设备的屏幕大小,再不会出现字体太小,看不清,或找不到申请按钮的情况,也不会出现图片混乱的尴尬局面了,完全贴合各种移动设备屏幕特点。不需要专门提供手机版本/PAD版本/PC版本,大大降低设计和维护的复杂度,减少开发成本!

另外,全新移动招聘官网特设五种主题颜色可选!让颜值与实用齐飞,美观大方,便于操作,用户体验更加一流!

八面玲珑又颜值爆表的大易移动端招聘官网,你不心动来一套吗?

欲知更多详情,请Call专属咨询专线:400-600-4855

推荐阅读更多精彩内容