雪儿感赏248我愿以善意理解这个世界

96
雪儿学习吸引力法则
2018.12.25 09:11 字数 762

感赏老公昨天愿意听我诉说,他的态度让我的内心得到了治愈,让我觉得我愿意为了让家庭更加的和睦去做出自己的努力

我愿意把老公的嫂子当成一个姐姐来对待,多一个姐姐来疼我有什么不好呢?

我愿意去理解我婆家人所做的一切偏向的事情,并用善意重新看待这一切。

我的婆家人更喜欢我的嫂子,这是真的吗?

是我自己不自信而主观臆断的,我先入为主,我和她们处了四年的感情,她们对我诸多包容与照顾,这些都不是假的

嫂子回来经常给我们买东西,也跟着做家务,对我女儿说话也是很温柔,她没有做任何对不起我的事情。

但是她的优秀并不影响我,雪儿,你也很棒,你也有你很出彩的地方,你很快乐,你很善良,你对待孩子很有耐心,你给这个家庭增添了许多的快乐,你很会教育孩子,你把孩子教育的非常非常的好,你的女儿同样给这个家庭带来了很多很多的快乐,你的女儿才是这个家庭的中心,她快乐整个家庭都跟着快乐。

你对待你侄子也是真的很好,很好,好的没话说,没有几个婶儿能够做到好像你这样,虽然教他写字的时候女儿会发火,可有几个妈妈在教孩子写字的时候不会发火呢?你愿意抽出时间,抽出精力陪他玩儿,教他写字,给他买礼物和衣服,给他母爱般的关怀,其实这些你都已经做的很好很好了,而且你嫂子做家务,你没有做家务吗?你不是也很勤劳嘛

我的生活过得很快乐,我不要再和嫂子作比较啦,我要活出真实的我自己,我要快乐一点儿,我要每天都变得更快乐,我要不停的笑,我要让阳光洒满我的内心。

说句实话,侄子的亲妈,后妈,亲爹都没有比我做的更好,对他更上心的,所以雪儿你真的已经很棒很棒了,而且结婚四年,和老公感情越来越好这也是你作为妻子的成功啊,并且在老公提出一些不同意见时我就真的愿意去改,我也真的做到了,每一天我都在变得更好,我老公对我也是越来越温柔,我这么幸福,我要觉得很满足啦,我要好好享受我的生活,我的幸福!

日记本