《吐槽大会2》《王者出击》 四大卫视跨年晚会坐镇 腾讯视频12月献上最嗨冬季好时光

腾讯视频Q4季度综艺板块可谓是让用户眼前一亮,多类型综艺登陆腾讯视频,总能让你选到喜爱的节目。就在你喊着说“腾讯视频上的综艺看不完”的时候,腾讯视频还计划着在12月为用户奉上年终大礼!

除已在播出的综艺节目之外,此前公开的《吐槽大会2》《王者出击》两大爆款IP将于本月陆续上线;四大卫视跨年晚会也将在30、31日两天陆续登陆腾讯视频;多档综艺的悠享版、尊享版以及彩蛋也将在周间与用户见面,不停歇的提供综艺能量。最全综艺、最佳玩法、最尊独享,尽在腾讯视频!

爆款IP正式出击 卫视跨年晚会云集

欢笑与高燃打造冬日综艺盛宴

作为以“吐槽”形式惊艳登场的喜剧脱口秀综艺,《吐槽大会》第一季节目为观众输入了一种全新独特的“吐槽”文化。精准的槽点、犀利的言语、创新的模式以及明星自黑的态度,《吐槽大会》将美式喜剧脱口秀成功的本土化,使诸多年轻网友产生共感,完美诠释现象级IP的养成方式。

12月10日,《吐槽大会》第二季将于腾讯视频重磅回归!听说第二季不仅有更炫酷的舞美设计,还有更好笑的段子。每周日晚八点,腾讯视频独家上线,爆笑来袭!

此前的2018腾讯视频V视界大会上,《王者荣耀》实景真人对抗赛《王者出击》一经公开便备受关注。峡谷女性天团“王者五美”Angelababy、林志玲、贾玲、王琳、奚梦瑶的加盟,让节目在游戏粉之外,又快速吸引了艺人自带流量转化为节目受众,是爆款游戏IP与流量艺人的成功携手。

节目日前公布:实景真人对抗赛《王者出击》将于12月15日起每周五晚八点在腾讯视频热血上线!一场王者之间的较量即将开战,打造这个寒冬的最燃的实景真人对抗赛!

除了两大爆款IP即将上线,腾讯视频还在月末为用户准备了压轴大礼——四大卫视跨年晚会!

从30日的浙江领跑跨年到31日的湖南、东方、江苏以及浙江思想跨年……四大卫视跨年晚会集体登陆腾讯视频。无论你是哪个卫视、哪个艺人的死忠粉,腾讯视频都一次性满足你的需求!

悠享版、特约版、尊享版、彩蛋

独家内容大公开 加量不加价

腾讯视频全网独播综艺《演员的诞生》“比拼”愈演愈烈。翟天临、周一围、俞灏明、王彦霖、蓝盈莹等演员凭借精湛的演技征服了导师与观众。接下来的节目中,还将有那些演员登台“为戏而战”?谁又能晋级接下来的环节,与导师共同挑战影视化拍摄?悬念将逐渐揭晓。

开创了全新综艺模式的“慢综艺”热度持续不减,在腾讯视频上线的《青春旅社》《亲爱的客栈》更是引领Q4季度的慢综艺走向。每周二周三陆续上线的粉丝悠享版让用户在周间的繁忙中也可以感受慢下来的生活韵味。

首季为观众奉上《你好,李焕英》等经典喜剧作品的喜剧总动员》在今年Q4季度每周六晚欢乐回归。第二季不仅有更加亮眼的跨界卡司阵容,作品也更具笑声与意义。除每周六的正片上线之外,《喜剧总动员2》悠享版每周二都会在腾讯视频公开。更多的花絮内容,更完整的喜剧作品供用户尽情享受!

将于12月15日起每周五晚上线的王者荣耀真人秀《王者出击》也在周间备下专享王者福利。《王者出击》战斗版将与每期节目正片同日上线,解锁王者与节目尊享版将在次周周一公开,而周二到周四,腾讯视频也将奉上节目彩蛋,全新玩法,送上不同寻常的综艺体验!

各大王牌综艺云集,网综爆款IP持续发力,粉丝悠享独特玩法,腾讯视频在2017年末的大动作,使自身的口碑价值飙升,成功占领视频网站综艺市场。

2018年,腾讯视频还将有什么“大招”待发?一起来期待腾讯视频,不负欢乐好时光吧!

推荐阅读更多精彩内容