2018年4月26日(周四)宝贝篇

        今天是星期四,也就是我们拭目以待的运动会。运动会有许多的项目,没有项目的人也可以跳羊角球,这样我们每个人都体验到了运动的快乐。运动时可以体验到运动的快乐,还可以增加友谊。所以我非常喜欢运动会,我没有个人的项目,不过我参加了一个亲子接力。只有有号码牌的才可以不用跳羊角球,我是亲子接力的,但是老师没给我发号码牌,所以我跳羊角球。我在家里跳的羊角球一点都不好,有点小,不过学校里的羊角球很大,而且很有弹性,我一上去就感觉要走了一样的。我刚走了一步,它就把我推走了好远,我很喜欢跳羊角球。最后在我们班所有同学的努力下,我们班取得了第二名的好成绩。尤其是尹海梦跳的特别快,她一跳就跳了近一米远,我觉得她好厉害啊!但是我跳的还是有一点点不熟练,常常觉得球要从我的屁股底下跑掉,比赛时,刚开始跳的时候,我一不小心摔了下,幸好羊角球不是很高,如果很高我就摔倒了,我继续跳,发现我跳的越来越好了。

       

图片发自简书App

        今天下午我们还亲子接力了,我和爸爸一起接力,爸爸跑的有点慢,但是他跑的很稳。没有让任何家长超越过去,但也没有超过别的家长,我们跑的很顺利,虽然我使出洪荒之力的跑,也没有跑过几个别的班的人。

       

图片发自简书App

        今天很开心,上午跳了羊角球,下午还亲子接力了,我很期待明天的运动会!

推荐阅读更多精彩内容