开心一刻:和老婆吵架后,发现老婆在群里宣布单身,我脑子一热

开心一刻:和老婆吵架后,发现老婆在群里宣布单身,我脑子一热…

1:我寝室一室友,晚上泡脚都是穿着袜子泡的,问他:“为什么?”他说:“这样可以一边泡脚一边洗袜子。”有这样的奇葩的室友,我也是醉了!

2:两个老外在中国过春节吃饺子,一个说:“我真傻,第一次吃饺子还剥皮了。”另一个说:“你还好,我以为是吐核的。”

3:污王身高1米九,找了个1米八的女朋友带回家,污王爸却不同意,他惊讶的问他爸:为什么呀?我们俩身高都般配,将来孩子身高也高。污王爸说了一句瞬间惊爆他的话:你媳妇那么高,以后婆媳关系不好,你妈肯定打不过她,我媳妇肯定会吃亏的!

4:闺蜜都快奔三了还单身,老公有个朋友也快奔三了,也单身,于是想着干脆把他们凑一块儿得了,谁知道见面了她又不喜欢,这事儿就不了了之了。有次大家一起聚餐,恰巧又有他俩,这次闺蜜却看上了,我不解地问:为啥你上次没看上?她说:上次没发现他鼻子那么大! 我就纳闷了,鼻子大就好看吗?

5:我妈听到我抽烟的消息,告诉了我爸,我爸问确定吗?我妈摇了摇头,我爸说看我的。 吃完饭后,我爸递给我五十块钱让我去买三盒软黄鹤楼,我说不够,还差7块,我爸对我妈一点头:“确定了,打吧。”

6:老婆:“哎哟,老公它又大了。” 老公:“别摸了,怪不好意思了!” 老婆:“自从结婚后,它是越来越大了。” 老公:“还不怪你!整天做那么多饭,剩饭你又不吃,肚子好撑。”

小编最近有个赚钱的小项目,空闲时间多的可以加下我薇号:der665566,骗人小编死个妈,感谢支持

7:儿子很小的时候,从他爷爷那里拿回来一个小木槌,我问他干嘛用的,他在我肩膀上敲了敲,原来是按摩槌。儿子在我身上这敲敲那敲敲,开始还好,挺舒服,后来我烦了,说:你不要敲了,我头疼。儿子照我脑袋就是三槌……

8:和老婆吵架后,发现老婆在群里宣布单身,我脑子一热拿出了我当时追她的勇气,拿着大喇叭喊:老婆我爱你,老婆我爱你,这次换来了的是两个大嘴巴子。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前的沙漠之舟,如今只是用来供游客骑玩了。
    霜月之青女阅读 43评论 0 0
  • 董家口港区所在的地理位置,隶属青岛市黄岛区泊里镇。 这里,距离黄岛市区五十多公里。从黄岛市区前往,沿滨海大道一路前...
    慧子爸美食与旅游阅读 537评论 2 2
  • 你住的地方是否混乱不堪?你办公环境是否杂乱无章?你家的仓库是不是横七竖八?你是不是经常在找东西?你的衣橱是不是满满...
    秦淮书生阅读 300评论 0 6