三年级以来2020.10.19

      三年级分到一班,班主任是上一年级时候的班主任,互相比较了解,多天已经过去,一直没有留下只字片语,一直想记录一下。已经开学一个月零19天了。

    今年的国庆假期和中秋节是一天。放了半天假四天参加婚礼,然后作业在后四天忙完。

      今年,特别是疫情,是特殊的一年。上周准备去县里参加的运动会也取消了。上周在本校举行挑水、推小车、搬砖等比赛。

      上周五晚上,吃晚饭的时候姥爷突然右腿右胳膊不会动,也不会说话,姥姥打电话来,把俩孩子留在家里,我们直奔医院。觉得陈庄的医疗条件不好,让120把姥爷送到中心医院。做CT确定是脑部血栓,立刻打溶血栓的药。当天晚上是一会会动,一会儿又不会动。凌晨2:00我才回来。我深深感觉到一个家庭,最少得有两个孩子,老人如果剩下一个人的时候一定留在孩子身边。今天是第三天已经完全恢复,过两天就应该出院了。

      日记本来是不公开的东西,所以只是想记录自己的生活。对学习没有什么作用。

推荐阅读更多精彩内容