#30天专注橙长计划#+自学英语+Day 23

     先祝大家国庆节快乐!30天专注成长计划时间已过,想说说这30天专注成长计划的感受。有点不好意思,后面拖拖拉拉,下手实践后才发现想法与实践存在很大的差距,把想法付诸实践也需要极大的勇气,因为想法无法实践,临时更改学习资料,整个后期都有些无力感,回头想想当初进群的那份表,很大程度为我们扫除了很多潜在危险,我的专注计划真的跟当初评分很像都将将踩线。接下来如果还想继续可以再次用下那些问题,来个自测。

图片发自简书App

     再说说这些日子说掉的坑:1.害怕发音错误,怀疑。 解决之道:按照奶爸的路去走就好,任何事情都不可能一次就做好。2.材料的选择要是I+1,比自己的水平高一个等级,高的话听不懂会没耐心,低的话,太弱智没有成就感。3.害怕记不住,解决之道:按照艾宾浩斯表格复习就好,其他一切交给时间。4.不要太过高估自己,也不要太过低估自己。

    这30天让我觉得自己最近有些贪多,反而出现了嚼不烂的情况,当然不是说自学英语这件事,而是其他自己所报课程,以此为戒,再接再厉,谢谢大家的陪伴。

推荐阅读更多精彩内容