崀山培英学校第八届文体艺术节闭幕式暨2017年元旦文艺汇演

看2017年崀山培英学校元旦文艺汇演,与崀培人一起共享艺术盛宴!

(文\肖扬帆)12月28日8:28,崀山培英学校第八届文体艺术节“文化校园,活力校园,幸福校园”闭幕式暨2017年元旦文艺汇演在校园篮球运场隆重举行。

第八届文体艺术节暨2O17年元旦文艺汇演


节目主持人

共青团新宁县委书记蒋艳出席了闭幕式,并进行了讲话,她代表县委县政府恭贺崀山培英学校被评为“湖南省骨干民办学校”,并希望学校越办越红火,再创辉煌,为新宁人民的教育事业作出更大的贡献。学校校长袁作钰、党支部书记罗祯良、常务副校长邓大发、校长助理李东明、高中部校长舒予、初中部校长唐吉林、小学部校长谭贤伟和全体行政领导,5500余名学生家长一同参加了闭幕式,并观看了元旦文艺汇演。闭幕式由教师张红兰、唐小林,学生蒋婷、林涛涛、李雨瞳、肖比尔主持,袁作钰校长致欢迎词。

观众济济一堂


团县委书记蒋艳讲话

学校校长袁作钰致欢迎词

他代表学校向前来观看演出的社会人士及嘉宾、家长表示热烈的欢迎,向为本届艺术节辛勤付出的全体师生和家长表示衷心的感谢,向友情赞助元旦文艺汇演的新宁艺达广告公司、杰西英语教育机构、长沙炎德文化有限公司、表示诚挚的谢意。袁作钰指出文体艺术节是同学们展现才艺的舞台,也是崀山培英学校全面贯彻党的教育方针,坚持“质量立校,文化兴校”办学理念,积极推进素质教育,牢固树立人文第一,健康第一,素质第一育人目标的具体体现。崀山培英学校近年来不断改善办学条件,不断加强内部管理,不断深化教育教学改革,办学质量得到了全面提升。今年10月,已经正式被省教育厅评为湖南省骨干民办学校,学校品质得到了极大提高。他希望学校全体教职员工团结进取、和衷共济、开拓创新、共同努力,把学校办大办强,同时坚信崀山培英学校一定会迎来又一个发展的春天!

袁作钰校长致辞

元旦文艺汇演在大型开场舞蹈《秀色》中拉开序幕。静如定格的画面,动如流淌的烟云,唯美灵动的姿态,张驰有度的气韵使得整个会场变得欢庆而热闹。同学们、教师们、家长们用悠扬的歌声、曼妙的舞姿、精彩的武术、美妙的器乐、搞笑的小品等丰富多彩的艺术形式,带领全场观众点燃激情、放飞梦想,让整个校园充满活力,洋溢着浓郁的文化氛围。

开场舞《秀色》


小学部《葫芦丝演奏》


舞蹈《落花情》
武术《男儿当自强》


教师《配乐诗朗诵》

歌曲《南山南》


小品《二顾茅庐》


小学部合唱《祖国在我心中》


小学部《印度舞》


歌曲十乐器《饿狼传说》


小品《英雄救美》

整场汇演,激情高昂,精彩纷呈,现场观众如醉如痴,高潮迭起,好评如潮,掌声、欢呼声不绝于耳。最后,文艺汇演在震撼人心的《我为老师唱支歌》中落下帷幕。11:38,第八届文体艺术节圆满闭幕。学校教务处戴振华主任,团委书记蒋超分别宣读本次文体艺术节按年级团体获奖名次、元旦文艺汇演获奖名单及优秀指导教师。感谢领导们的高度重视,老师们的精心指导,同学们的热情参与,家长们的密切配合,特别感谢高中165班、177班家长的精彩演出及全体家长的大力支持!

舞蹈串烧《桑巴》


舞蹈串烧《彩云追月》


舞蹈串烧《上瘾》


舞蹈《Bang Bang Bang》


艺术班合唱《辣妹子》


家长吉他演奏


家长祁剧《我在宫中奉了太后的命》


歌舞《宠爱》


歌舞《故梦》

小品《大考当前》


美声《节日欢歌》


合唱《我为老师唱赞歌》

            祝愿崀培明天更美好!

          第九届文体艺术节再见!

推荐阅读更多精彩内容