心灵鸡汤

春风不燥,阳光正好。此时,我的心情就是这样。

少了一点烦闷,多了一点清爽,少了一点难过,多了一点开心。因为少了一点,所以多了一点。其实,生活本身就是这样,你若盛开,清风自来。

世界上本身就没有什么开心与不开心,就像《恶棍天使》里邓超说的一样“太阳公平的把阳光照耀在每一个人的身上。”

我们总说这个世界很不公平,可是回头想想,真的有那么不公平吗?或许,上帝把天赋给了他,但是同时,上帝也把幸运给了你;或许上帝把聪慧给了他,但是同时,上帝也把努力的好品质给了你;或许上帝什么都没有给你,但是同时,平庸的人不也是很多吗?不要埋怨,不要抱怨,不要一遍一遍为自己的不努力,懦弱找借口!

其实,你的人生并非只有一条路。谁说过,学会计的不能写小说?学数学的不可以接触文字?学地理的不可以是一名翻译?我们的人生多姿多彩,所以,不要惧怕选择,因为,只有选择错的,我们才知道我们需要的究竟是什么。

原谅曾经伤害过你的人,因为,曾经伤害过你的人都是你最爱的人。既然曾经爱过,何谈恨呢?既然爱过,那就好好爱着,即使结果惨淡,但是,既然拥有美好的回忆,就不要过于“狠心”。

世界上只有一个我,只有一个你,所以,很感谢,你曾经出现过在我的世界,无论是路人还是对的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • [爱心]养生养生小知识[爱心] 五脏六腑时间排表 ✅肺经凌晨3-5点,(深睡) ✅大肠经5-7点(排便) ✅胃经7...
    惠善堂经络养生馆阅读 510评论 0 2
  • 绿绿的竹林,大片大片的连在一起,风吹过竹林,温柔的轻抚着,一切都是那么寂静无声,可是江湖中却不像竹林这么寂静,...
    慕雪漾阅读 87评论 0 0
  • 首先申明,我并不是一个研究生,只是考过研,现在拿着小本科的学历,工作了。 我是2014年参加的考研,本科投资学专业...
    新叶1107阅读 1,134评论 10 48
  • 导言:不少人一直以“三多一少”(即多饮多尿和体重减轻)来判断自己是否的了糖尿病,其实90%的糖尿病患者早期并不会发...
    听秋月说阅读 119评论 0 0