凯伦诗足浴盆选购攻略

1,足浴盆首选安全

目前市面上的足浴盆有两种,第一种是直热式,它的原理是将通电的电阻片、电热管或者是电磁管直接放入浴足的水中加热,第二种间接加热式,所谓的间接加热指的是利用电能将部分水变成蒸汽,再利用蒸汽的热量对盆中的水进行加热,这样就避免了带电设备直接和盆中的浴水接触。直热式的足浴盆或时间用久了,部件难免会老化,这种情况下是非常危险的,而蒸汽加热式就完全杜这种可能。也就是说从安全解度考虑,建议选购蒸汽加热式的足浴盆。

2,足浴盆的功能

可以说足浴盆间接性的就像一个足疗的按摩技师,在选购足浴盆时,它的功能也是十分重要的。目前市面上普通的足浴盆只带有加热、磁疗、冲浪、温度遥控、以及多档按摩的功能。

3,足浴盆的使用和清洗

考虑到便利的因素,首先来了解一下足浴盆的结构和类型。一般可分为一体式和分体式。所谓的一体式指的是足浴盆的盛水设备和主机部分是连成一体的。而分体式的足浴盆,它的盆可以自由的从机体中取出,可以自由和机体分离。这样就给足浴盆的盛水、倒水,以及清洗消毒都带来了很大的方便。

4,足浴盆的体积和价格

一般来说价格不同,其盆的材质和体积也会有差别。市场所售的足浴盆,100到200元之间的为普通产品;如果价格在300百元左右,质量会稍微好一点,具体体现在足浴盆的材质上,更厚更牢固;一分钱一分贷,这话真不假,普通款的足浴盆其深度大概在15公分左右,而质量较好的产品,其深度会达到25公分左右。

推荐阅读更多精彩内容