你要的飞翔

      我要的飞翔,不是借双翅膀

       自由是个不能代替的远方

      旅途的孤单,来收获成长....

     莫名的很喜欢这首.我要的飞翔。听着听着,听到入迷,然后会想到很多很多,状态,不以为然的自然生成,有种说不出的共鸣感,并且感觉是那么强烈,不亚于喝完一杯很烈的酒,细细享受于这种状态,循环,在循环..

    好像,我们会在很多时候,羡慕别人的生活,羡慕别人所拥有的一切。然后,默默的在不安于自己的状态,那个心好比一只想突破围城的飞蛾。然后,有了那句人人都憧憬的最美的是诗与远方,也有了世界那么大,我想去走走。然后有一天,你和你羡慕的那个人聊聊她的状态,你会惊讶,喔,原来她也有很多的烦恼,她也在默默羡慕你的生活。故事,就这样,一个个的自然生成。

    不知道为什么,每每翻到朋友圈里,那种负能量满满的人,心里有种说不出无奈。好像,有的人就是这样喜欢把自己关在死胡同里,然后来哎叹,外界所有的不满。说真的,你不累,看的人也觉得累。我不知道,你们是否也是这样,感同身受。我想,一直处于这种状态的人,也难以让自己过好吧,然而,循环的越来越糟,何必呢?

     说真的,你向往着别人,然而,你也成了别人的羡慕者。这,只能说,我们都不肯安于现状,不甘满足当下的状态。其实,这状态,也不是不好,因为它或许,就是一种隐形的动力,你会向你所向往的东西,去努力,去获取。

     说真的,成长,就是这样偶然,也是发生那样必然。我要的飞翔,不是借双翅膀,而是,给自己一双隐形的翅膀,然后去到我要的诗与远方。这一切,无关别人,只关自己。

。     夜,真好。安宁,独处,去感受最真实的自己。

     

推荐阅读更多精彩内容