人生每一站都欢喜

人生一站有一站的风景,一岁有一岁的味道,无论别人如何待你,请一定好好善待自己。不求所有的日子都泛着光,只愿每一天,都承载着健康,浸润着温暖。

如果祈愿生活多点什么,那就多一点健康,多一点温暖,多一点开心,多一点幸福吧。

人生的每一站都是欢喜的,各有各的精彩和浪漫。无论我们经历过什么,得到了什么,失去了什么,翻过多少错,伤害过多少人,又被多少人伤害过,都是必然的存在,没有对与错,没有好与坏,无需遗憾,无需懊悔,只要坦然地接受,因为都是生活最好的滋味。

生命因为每一站而完整,而更加美好,曾经那个幼稚的自己,如今这个略显成熟的自己,将来,又是一个怎样的自己,都是最好的,因为不同时期的自己,不同模样的生命阶段,我们的人生才值得去经营,去体验,去感受,去回味,去珍惜,去向往。

每一站有不同的风景,我们该好好欣赏,每一岁有每一岁的味道,我们该好好品尝,属于我们的日子不一定多精彩,不一定多顺利,但都一定值得珍惜和好好过,因为它不是无限的。

愿我们可以健康,快乐,愿我们可以平安喜乐,生活里多一点温暖,多一点光,多一些欢喜,少一些薄凉。无论何时都要好好爱自己,这是我们对自己最大的回报。

推荐阅读更多精彩内容