北京东大肛肠医院怎么样?全方位为您分析

  一家肛肠专科医院正规不正规,要看很多方面,所以患者在选择看肛肠专科医院时,就要慎重点,一定要把眼睛擦亮。北京东大肛肠医院自建院接诊以来,在不断提高自身医疗水平的同时,努力打造让患者少花钱,看好病的惠民型医院。

  【医院环境】

  北京东大肛肠医院位于北京市朝阳区东大桥交通便利,就诊方便,医院环境优雅,整体格局设计简约大方。

  【医资力量】

  北京东大肛肠医院建院十几年,由主任医师胡伯虎、主任医师马秀华、主任医师荣文舟、主任医师张淑伶等专家以及数位肛肠学科佼楚组成的精英团队,他们均有丰富的肛肠科临床诊断治疗经验,为患者的诊疗提供了强大保证。

  【医疗服务】

  北京东大肛肠医院充分吸纳先进服务理念,坚持以患者需求为服务中心,为患者提供从咨询、检查、治疗、到康复医疗服务,smile(微笑)、speed(效率)、sincerity(诚信)、和security(安全)的4S医疗体系。医院所有服务流程和医疗质量满足患者需求、保障医疗安全。让患者无关背景、职业,真正地享受我院专业的医疗服务。

  北京东大肛肠医院温馨提示:为了您的身体健康,要到正规医院治疗,专业的诊疗技术,优质的服务,才能让患者远离肛肠疾病,享受健康快乐的生活。

  医院地址:北京市朝阳区东大桥路5号

  联系方式:010-85619199

推荐阅读更多精彩内容