六月再见,七月你好。

六月的帷幕已经落下,盛夏逐渐代替了初夏。

图片发自简书App

六月,我们一起追忆童年,度过了欢乐的儿童节;我们怀着感恩的心,为父亲送上真诚的祝福;我们仍然关注毕业考,为努力奋战的莘莘学子祈祷祝福;我们对着屏幕上的绿茵场,为瞩目的世界杯呐喊欢呼。

2018年已经过去了一半,年初的愿望实现了几个?无论如何,和上半年告个别吧,认真地告别,是对过去的尊重,对自己的尊重,所有遗憾的事情都会在很久以后得到原谅。

再见,六月。

再见,上半年。

图片发自简书App

七月的天很蓝,云很高,风却很燥。

空调,雪糕,西柚饮,西瓜,龙虾,冰啤酒,一切都是七月的模样。

七月,可以重新开始,你怎样对待世界,世界就怎样对待你。如果你还在躁动,还在焦虑,还在懈怠,那么,静下心来看一本好书,思考接下来的人生吧。书中有你想要的未来,会让你勇敢地选择梦和远方。

2018,走过了自己平凡的上半年,那么,从7月开始,也要好好走完下半年。

早睡早起,一日三餐,出门记得化妆,做一个精致的女孩。要让自己变得可爱有趣,不再无精打采。去最近的远方,看最美的风景,记录美好的每一刻,把每一天都过得充满仪式感。

七月,愿你有人爱,有事做,有所期待。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 仿佛昨天还是草木初生的光景,一转眼,就到了麦浪翻滚的夏季,2017年的下半年,就这样如期而来,六月再见,七...
    如颖随行是太阳女神阅读 322评论 1 2
  • 仿佛昨天还是草木初生的光景, 一转眼, 就到了麦浪翻滚的夏季, 2017年的下半年, 就这样如期而来, 六月再见,...
    国际汉语教师阅读 155评论 0 1
  • 一转眼, 就到了麦浪翻滚的夏季, 2017年的下半年, 就这样如期而来, 六月再见,七月你好。 夏渗入朝荣的木槿间...
    你好我是大白菜先生阅读 345评论 2 5
  • 转眼半年过去,不觉感慨时光匆匆。 早上想要回首六月做的事情的时候有那么一瞬间空白,感觉自己的六月过的迷茫,自己都不...
    滴水沁心阅读 192评论 5 16
  • 小时候 没有怀恋的心情 长大了 怀恋的心情总是沉重的 就如捡了旧的废弃品 直接拿来用一样 动物什么的 在不需要的时...
    汐的岛阅读 102评论 0 0