美少女,告诉你6个连网红都不知道的拍照小心机!

有的妹子生活中真的炒鸡好看啊,但拍出来的照片就是没有本人辣么好看(真的好气喔是不是(ㅍ_ㅍ))。先撇开摄像师这个外在因素不说(虽然这个真的hin重要),你有没有想过为什么会这样子?(´・_・`)

不会拍照是一种怎样的体验?

扶着墙/雕塑/石碑?

把手背到后面?

和木头一样直挺挺地站着?

永远剪刀手/瞪眼/嘟嘴?

阿西吧,这些动作你敢说你没有做过吗=-=……

那到底怎样摆姿势凹造型才能变得自然好看不做作嘛!别着急,下面请听我细细讲来~

一、两腿分开,重心倒向一侧

这是很多明星街拍都会采用的姿势,显得身体非常有张力。但是一定要抬头挺胸千万不要驼背,否则会很难看。下面这张照片,别看模特摆得这么随性自然,但其实她的颈部、背部、胯部等部位都在用力。


二、慢慢走,让摄影师抓拍

相对于那些刻意摆出来的姿势,动态抓拍其实会更加自然。但走路的时候,还是得抬头挺胸,头别太往前伸。最重要的一点是,忽略镜头忽略镜头忽略镜头,别!紧!张!当然,你还可以一手抓着手机,假装自己档期很满。


三、剪刀交叉站姿

这个姿势其实很多妹子都会啦~但需要注意的是,剪刀式的姿势做得好可以从视觉上拉长腿部线条,做不好可就俗了……所以,技巧就是:重心要放在后面的腿上,前面的腿只起修饰作用,身体微微向后倾。


四、其中一条腿的膝盖自然弯曲

身体的重心放在一条腿上,另一条腿膝盖向前拱起。这样子可以很好地修正腿形~如果背了单肩包的话,可以随意的把手搭在包上,另一只手就自然放在裤子上就阔以了。


五、靠着墙

墙是个好东西。但是想要靠好它,也不是那么容易:让身体成为一个月牙的形状,弯起来,腰部用力,但不要整个人都靠在墙上,要让人觉得看着你在靠,其实你并没有完全靠上去的感觉。虽然看起来很放松地靠在墙上,但是别忘记背部依然得挺直啊。或者是一只脚向后抵在墙上,另一只脚自然放在地上:


六、后期处理及保存

相信我,美丽即正义!多拍才是硬道理,前期拍好了后期随便修修也是可以在票圈称王的了!那拍了这么多全都舍不得删掉肯定要及时保存备份起来啊!

1)首先你需要下载个天翼云盘


2)然后完成简单的注册步骤之后就可以直接登录啦!


3)登陆成功后,点击页面下方云相册(你还可以设置自动备份或者手动备份哦!)


4)相片备份好后,就会自动根据日期智能归类的啦!


推荐阅读更多精彩内容