42岁吴尊晒老同学合照像两辈人!网友:硬是把同学熬成爹

每逢春节,便是亲朋好友相聚的时光。男明星也不例外,前两日,吴尊就晒出一组自己和老同学聚会的合照。

感慨虽然二十多年没见,但彼此的情谊还是没变,这次相聚也勾起了不少珍贵回忆。

照片中明明吴尊在最前面,是怼脸拍的,可是最好看的依然是他。帅气颜值再次成为大家瞩目的焦点。

不少网友笑称吴尊和同学们像是两辈人,开玩笑说:硬是把同学熬成爹。夺笋啊!😂 

当然还有不少人纷纷求不老男神的保养秘籍。

吴尊的不老秘籍离不开日常持续的运动和合理膳食,以及乐观热爱生活的心态。

小时候,吴尊还是个肉肉的爱吃零食的小正太。受身为国球选手的爸爸的影响,12岁开始打篮球。

还曾作为文莱篮球国家队的成员,在国际赛场上与姚明率领的中国队打过比赛。


通过篮球他的身材发生了质的变化,虽然最终因为伤病无法继续成为职业篮球运动员,但也是那时候点燃了他对于运动健身的热情。

17岁时他还用敏锐的商业嗅觉创办了文莱第一场收费的篮球赛,捞到第一桶金;21岁时再次小试牛刀开了一家与众不同的台球厅;24岁则成为文莱最大的连锁健身中心老板

两年后,凭借精致的脸庞和性感的身材,被推荐到模特公司,27岁正式出道出现在大众视野中。

作为偶像团体一员,不仅颜值能打,一身健硕肌肉同样很吸睛


健身运动的习惯几十年如一日,每隔一段时间吴尊也会分享自己的健身照。

大家细品,这身材,什么水平?

40岁的年纪,饱满大胸肌、六块腹肌、爆筋肱二头…要什么有什么...分分钟吊打年轻小狼狗们

对吴尊来说“健身是他活到120岁的任务之一,让自己变得更强壮,做家人的保镖。

他也表示自己在文莱每星期有4至5天健身,健康生活对每个人都好重要,运动是不能缺少的。

疫情自我隔离期间,无法去健身房,他也没有闲着在家徒手训练的视频燃动网友,他半裸上身,进行居家有氧燃脂练习。


他脱掉上衣,半裸上身,饱满的胸肌、宽厚的肩膀还有清晰的腹肌,真叫人移不开视线!可太馋他的身子了!

除了依靠日常健身训练保持身材,他还注重膳食均衡

吴尊曾说过“吃也很重要,营养要均衡。每天都要怀着一颗开朗、迎接的心去吃,但要避免吃过量的大鱼大肉。

吴尊在微博也算是出了名的吃货,我们可可以看到吴尊不是盲目暴饮暴食,而是十分注重饮食的营养均衡,以及少食多餐

我们常说永葆年轻心态是不老长寿秘诀。吴尊的生活方式生活态度也值得我们借鉴。

他喜欢各种户外运动。一个人的时候就骑行山地车,去山里热血沸腾、挥洒汗水,感受亲近大自然的力量。

和家人一起的时候,就喜欢带着儿女尝试新鲜事物,对他来说Life is an adventure......Dream & Explore.

还会带着孩子去尝试滑水运动以及滑翔伞,教会他们勇敢面对生活!


家人对他意义非凡,他的生活重心以家庭为主。陪伴儿女快乐成长,一起有仪式感地度过生活中每一个重要节日。

对待妻子的感情更是几十年如一日,16岁的初恋携手同行至今,一生只谈一次恋爱,一次就是一辈子,羡煞旁人。

吴尊曾直言:“爱和家庭对我太重要了,她让我生命拥有动力,也让我有勇气去追求我们一家的梦想!


之前25周年的恋爱纪念日,还晒出往昔合照。

不得不说吴尊真是吃了防腐剂一样,他的容颜外貌,在十六七岁处于青春期和现在四十一二岁,身为两个孩子的父亲几乎没有多大变化!

对待自己,他也关心自己的身体健康,去年生日送给自己的生日礼物是一次体检,他清楚地知道健康强壮就是送给家人们最棒的礼物。

这就是吴尊,一个42岁的男人,没有油腻没有臃肿,岁月留给他更多的是不老容颜、强壮体魄、还有对家庭对自己的责任感、对生活无尽的热爱。

推荐阅读更多精彩内容