早起

连续早起第二天了,发现早起比想象的容易~每次都会主动醒来,而且比闹钟要早,索性直接把闹钟停掉了。

早起的世界是什么样子的呢?

首先,我会读书半个小时左右,然后我便出门了,在小区里的时候是幸福感最强的时候:周围完全没有了喧闹,非常安静,耳中有的只有鸟鸣和自己的走路声,这时候的幸福感还来自与优越感——我比好多人起的都早。

出门走到公园里又是另外一个世界:到处都是早起锻炼的人,跑步的,舞剑的,打太极的,溜孩子的,陪娃一起玩的,遛狗的,好不热闹!

早起的树似乎也休息足了一样,绿的透彻绿的清亮,这时候的绿还是格外吸引人的,既不特别新也还不特别绿,也没有灰尘,看到给人特别的希望,忍不住要贪婪的多看几2眼,似乎是为了记住这种希望一样。

这时候的花也是这样,褪去了春的羞涩,却还没有盛夏的成熟,就像眼前的时光一样,很是让人忍不住想去亲吻一下,不敢太匆匆,亦不敢懒怠!

推荐阅读更多精彩内容