快乐的周末

2017年4月23日    星期日     晴

    早上我们去公园美学读国学经典,那里的景色很美丽,刚到大门口就有一座喷泉很吸引人,走进大门看见一个大大的水池,工作人员说:水池的水不能碰,里面有放漂白粉,所以大家都不能碰。

     我们在水池旁的一个小亭里读经典,今天的小主持人是晨睿,来了许多新朋友先做自我介绍,主持人讲完故事后开始读感恩词、易经、老子、黄帝内经,还读了新概念英语第一课。

     今天有一个大大的惊喜,有一个大大的蛋糕,蛋糕的主人是曾博睿,今天是他的生日。我们都很好奇想吃蛋糕,博睿妈妈说要让我们猜英语,谁猜中就能吃到大蛋糕,有好几个人猜对,唱完英语歌就开始切蛋糕。蛋糕的形状是一辆蓝色的小汽车,眼睛黑溜溜的,车轮是由四个饼干组成的。寿星拿小刀一块一块的切给小朋友们吃,大家都觉得很好吃感到很羡慕。

  吃完蛋糕就去小区里的海盗船玩,那边有小孩玩的木头滑滑梯、望眼镜、爬绳、话筒……非常好玩,大家玩的舍不得回家。后来我们去附近的饭店吃大餐,最后开心的回家。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 3月26日 星期日 雨转晴 早上我和妈妈妹妹去碧湖公园参加读经班。我们读了[易...
    A叶瑞妹阅读 190评论 4 7
  • 早晨我还在沉沉的睡眠中。朦朦胧胧的听见妈妈在叫我,可是当时我还没睡够,只听见妈妈说:“快点儿,快点儿,我们...
    娜娜爱林林阅读 164评论 0 0
  • 今天星期六,我们决定回老家,除了我们还有大姑和哥哥、妹妹我们一起。 因为要回老家,所以我们起的很早,我...
    有你最快乐阅读 154评论 0 0
  • 俗语说“ 好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒 ”。一句话能让人如临天堂,也能让人如堕地狱。 话语的强大之处就在于它将在...
    TalentGuide阅读 363评论 0 4
  • 那年那天,那单纯的屋檐 咖啡,芒果,桂花糕 和傻傻的笑 多雨的季节 一点点潮湿蔓延 总是要多点阳光才好 有阳光的地...
    天堂口的黑衣人阅读 103评论 4 2
  • 洗澡回来,拿起手机,看到7个未读消息,弟弟的那一句,大姐,家里有难了!一下子将我打回了现实! 我的家庭并不富裕,但...
    艾窝窝_Queena阅读 199评论 0 1