我想和你在一起

晶晶,我明白你说的不能在手机上就做了决定。生活需要仪式感,同样对待一段感情的开始也需要仪式感,这往往显得非常必要而且重要。可以看出你对感情问题的慎重与重视。

让你做出做我女朋友的决定,其实没有那么复杂,只要答应就好,至于仪式我们也可以特意举办一下。在海底捞,就觉得不错,服务周到,服务员热情,又肯帮忙。如果是求婚,那种重大的决定仪式是必不可少的,且要隆重。

你在幼儿园与那些天真无邪的孩子们在一起,没有那种尔虞我诈的社会环境,所以你更显得单纯的、天真、善良、快乐。喜欢看着你笑的样子。再多的脾气,看到的你的一瞬间就全都没了。

而你的好性格,善良、单纯、快乐,正是我所看中和欣赏的。我喜欢和你这样的女孩儿在一起。

我知道每个女孩儿心中都有一个白马王子的梦,期待着那个阳光、帅气、富有的男孩出现一。目前我不帅气也不富有,但可以很阳光、积极。就像是马云说的一样,男人30岁以后要为自己的长相负责。没有天生的条件,只能凭借实力。没有雨伞的孩子,要努力的奔跑。

咱们都是农村的孩子,知道作为一个农民的不易与艰辛,小时候都下地干过农活儿,还在田间地头睡过觉。小时候的我们改变不了环境,只能被迫的去承受。

那时候一年家里收入不多,在院子里打煤球的父亲,艰难的拿不出十几块钱给我订一年的报纸。去逛超市看到爷爷给小孙女买不起零食手头拮据的样子,看看了标签拿起又放下,就觉得心酸,我的亲人一定不可以这样。我在心里告诉自己,一定要很厉害很厉害挣很多少钱,不希望以后自己的家人因为钱的问题而发愁,因为钱的问题而丧失人的尊严。有钱没什么了不起,但可以让我们过上幸福的生活,不是吗?

所以,我对知识有一种天生的渴求,希望能够通过知识改变命运。原本我可以不用这么忙的,不用这么拼的学习,可我知道自己想要什么样的生活,知识技能或许能够帮助我实现我想要的吧。这就是我喜欢学习的原因。

昨天晚上,我笑着睡的,又是笑着醒的。梦见你答应做我女朋友了。把我高兴的抱着你转了好多个圈圈。

我知道和我们这个职业的人交往要付出很多很多。不能经常的和男朋友手拉手的一起逛街、看电影、吃饭,有什么急事情了也找不到人帮忙,一年中的大部分时间都是一个人待着,会显得孤单。

可付出的总会有收获的呀,我会认真的对你,好好的待你,体贴你、照顾你、关心你,不惹你生气,天天逗你开心。你所有失去的都会给你补回来。

仅仅3年,就3年,最后3年。3年后我努力的补偿你的一切,努力做到天天陪着你。

这3年之内,我要打造自己的核心竞争力,即使在家工作,也要有足够的钱养着你。

我喜欢你,愿意对自己的一切行为负责。我想和你在一起可以吗,晶晶。