武林北 银泰旁 地铁精装小公馆 首开平均售价低于周边5000一方!

推荐星级:五星

推荐理由:

1:项目首开,央企开发商,品牌保证;

2:精装交付,拎包入住,产权清晰;

3:超高性价比,首开价低于周边同类5000元/㎡;

4:紧邻双地铁口,地铁5号线与10号线,预计2019年通车,坐享无忧出行方式;

5:项目自带写字楼,工作人员聚集,租金回报强保障,租金小面积已达5000-6000一个月,租金收益比更高;

6:黄金地段,武林北核心,周边配套齐全,除了自身的千方商业体,更有大型的城西银泰,蓝钻天成,大悦城以及万达广场等!出行有地铁,下楼即可满足消费所需,品质高端!

项目近况:预计首开100来套,目前正在进行火爆验资活动,验资名额共200名,即满截止!预计12月首开,名额有限,机会不容错失!

样板房客餐厅

样板房

样板房书房

样板房进门

样板房卫生间

样板房 微loft

样板房卧室

 

项目沙盘
项目区位图

68方户型

55方户型

紧邻城西银泰,蓝钻天成商业体

银泰城实景

银泰城实景

项目基本信息:

【区域板块】:申花板块

【产权年限】:40年,三证齐全,分割到户

【装修情况】:精装修

【主力户型】:平层44方,71方,微loft 58方。 自用投资两相宜

【层高】:平层、微loft 均3.6米

【开发商】:中交(杭州)投资有限公司(央企,世界500强,绿城最大股东)

【物业】:绿城物业

【交通】:约200米地铁5(在建)、10号线(规划)莫干山路站 ;

零距离莫干山路,5分钟直达高架。东面上塘高架,北临留石快速路,南临德胜快速路;

南6公里直达武林广场,北1.5公里纽汽车北站及多条公交线路便利出行。

【配套】:

自营商业4680方,且近享城西银泰,大悦城商业综合体,万达广场等多个商业综合体,集休闲购物、餐饮、娱乐、商务办公、住宅于一体的申花板块生活中心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 大宝发烧刚好,二宝很快跟班,我这个当妈的一连熬了四五天。虽然有些慌张,但比起孩子小时候我的惊慌失措——一天给八个月...
    J欢子阅读 193评论 0 1
  • 题记:本篇文章来自于易仁永澄老师《做自己的CEO》课程部分笔记内容的整理和反思,如果您对课程感兴趣,请查看易仁永澄...
    yannit阅读 71评论 0 0
  • 清晨五六点钟醒来,再无困意,想到好多,想到最近自己想要换工作,想到看到朋友圈里好朋友终于在自己喜欢的领域做着自己喜...
    简约Dr阅读 116评论 8 2
  • 最没有安全感的人就是恋爱中的人了。他们会时刻黏在一起,他们因为太爱而怕失去对方。 也会时常上演这样的苦情戏:我没有...
    我的独一无二Sylvia阅读 186评论 0 3