有你就幸福

有你就幸福


有你就幸福,“你”是谁呢?你是你最亲密的家人,父母,另一半,孩子。

可是,与家人的关系是人活在世界上最难相处的关系。当我们与家人发生冲突时,不是争吵,就是选择逃避,如果是孩子,做父母的还会动手打,说最伤孩子的话,为什么会是这样?难道我们的心是冰做的吗?

家不是战场,是情场。家是讲爱的地方,不是讲理的地方。为什么在一起时,总是彼此伤害呢?

因为每个人的内在都有伤,世界上没有坏人,只有有病的人。每个人来到这个世界上,本来是接受爱的,可是我们的父母没有得到过完备的爱,所以我们就不会接受到无条件的爱。

爱,说起来如此简单,但是如何爱,才能恰到好处,却是我们一生的功课。“一个不懂得爱自己的人,是无法去爱别人”,这句话我用了十年的时间,到今天才开始明白,为什么?十年的时间不断的在疗愈自己的伤口,当我们的伤慢慢疗愈的时候,我们才能感受到爱,恢复我们本来就有爱的能力,这是上帝的恩赐。

爱在我们心中越来越有的时候,才能从他腹中流出那江河来。

今天,此时此刻,无论你在经历怎样的患难,都要记得那是上帝送给你化妆的祝福,在这患难的背后是一份珍贵的礼物———爱。

有你就幸福,那是阳光的温度,爱是一双翅膀陪我飞过山谷。

有你就幸福,那是岁月的礼物,一个温暖拥抱,暖暖的幸福!

愿珍惜陪伴在我们身边的人,不管是爱你的人,还是伤害你的人,因为他们都是来帮助你成长的贵人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2020年7月17日 星期五 雨 歌词摘记—— (一) 有你就幸福 有你就幸福 有你就幸福 有你就...
    云飞扬_6315阅读 535评论 0 2
  • 昨天晚上,花生米突然对我说“妈妈我会唱《有你就幸福》”我笑着说“太好了,这首歌我都还没有学会,你是怎么学会的”?她...
    蜗典床垫平姐阅读 356评论 0 0
  • 今天女儿幼儿园毕业典礼,放学时间和孩子爸爸一起准时到达学校参加晚会,看到了毕业班可爱的孩子们,每个人头上带着绿色亮...
    nn2020王小妮阅读 285评论 0 1
  • 阳光洒满了我们小小的两居室,温暖而明亮,二宝安静的躺在自己的小床上,玩耍累了酣睡,看着她可爱的小模样,深深的呼了...
    木子不李阅读 119评论 0 1
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 6,106评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 8,859评论 0 9
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,979评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 2,263评论 10 3