拜拜,简书再无大鸡排

各位简书的朋友们,我决定要离开简书了。

为什么要走?
已经很多人吐槽了,不想说太多长篇大论的东西。如果不清楚这件事的朋友可以去看饱且撑着 专题。
我最愤怒的不是某个人,而是官方并未对抹黑的行为妥善处理,而是以““真实、新鲜、多元” 来说事。

在这里,我有发现一些小伙伴是看了我的文章特地注册了账号。我对此表示非常感谢。还有一直默默关注着给我点赞打赏的朋友们,正是因为你们才使我有了继续创作和分享动力,虽然我没有很厉害。

我很抱歉上周六在广州站参加android巴士沙龙的分享时给大家推荐了简书。其中有一位小伙伴说需要我的ppt和演讲稿,我当时答应你的是会在简书分享。如果你有看到,可以来 www.dajipai.cc,我会在本周六前上传分享,同时这也是我唯一的个人博客。

以后的文章会第一时间更新在 我是一只香脆的大鸡排掘金,欢迎来这里来作客噢。

拜拜,简书再无大鸡排

推荐阅读更多精彩内容