过了这么多年,我还是很喜欢你

从来没有仔细算过有多少年。

只记得是还不懂事儿的盛夏,我们仓皇相遇。

最开始的记忆我真的还很清晰。

Y天生的张扬像她的一头卷毛一样肆意,C脸上的一个和古代媒婆一样位置的痦子带偏了她整个像兰的气质,L我忘了原谅我龙泉固村霸,B和R天生自带学霸光环亮瞎了我的钛合金眼,Q和ZY很喜欢聊天,CHEN的名字第一次念成‘探’乐呵呵的打招呼时被告知这个字念‘琛’(chen一声,我相信你们都认识。),还有性格很猥琐名字很阳光的老纪。

就这样,过了好多年。

90后杀马特的时光里我们仰着同样的笑脸向着前方。

蓝白校服在身上的日子里我们向着一样的梦想前行。

直到现在,我们长成了00后10后口中的阿姨,眼中的那一代遥远的人。还有,00后,10叫我姐姐。

噢,我们都一起长成这么大了。

有人说:你在不成熟遇到的朋友可能是你今后一辈子的朋友。你们一起经历,一起长大,这样的友情线,即使过很多年也依旧。

人这一辈子,会许下很多诺言,而且我相信,很多诺言在许下的那一刻,一定是真的不管最后实现没实现。人这一辈子,也会辜负很多诺言,因为长大以后发现以为诺言很轻但现实真的承受不起。但是,今天的我们真的很可以,在心里我们一直记得当初那些看似很幼稚的诺言。

‘放心,你的身后永远有哥们在。’现在,哥们虽然变胖了,但仍在你身后= ̄ω ̄=

Men  always  gone,  but  the girl still  here.

这是我所能想到的给友情最好的诠释。

这种安全感也是友情所能给的最独特的承诺。

生活越走越远,岁月越跑越快,我们所尝到的生活的酸甜苦辣也越来越浓烈。我们渐渐蜕变,一起化茧,当初的纵横伴着岁月学会了温润,昔时的梦中的天涯远方也在追着时间在慢慢赶路。我们曾一起伴着对方的经历,也在各自奋斗着自己的旅途。

还是,依旧变不了,

过了这么多年,我还是很喜欢你们。

推荐阅读更多精彩内容

  • (一)脚伤记趣 1 早上去复查,得知脚伤好转,出了医院,便收了伞,蒙蒙的细雨滋润着久违的干涸。对面卖油条的小店冒着...
    桃花太红李太白呀阅读 274评论 3 3
  • 2015年6月初,它选择以独自外出的方式和我们这个集体作别,离开多年来它一直温睡的草坪,离开了呼啸而过、逝去的风月...
    阿飞吉吉阅读 196评论 2 1
  • AppDelegate中: 然后在需要的页面注册通知,写需要app执行的方法
    虫yu阅读 77评论 0 0