流放的心

字数 397阅读 98

原以为生活生活本该多姿多彩,须不知还是一片纯白的好。

我一直认为自己是个很坚强的女孩,现在才发现这只是相对于自己而言。我不怕自己受伤害,我只怕自己伤害了别人,也许是不经意,但心却如玻璃般碎了一地,若想拾起,便会刺伤手指。你会发现,痛的不只是手指,更是心。你问我为什么,我只能告诉你,也许是十指连心。

我从来不是一个会恨别人的人,每当受了委屈,我只会一个人伤心,一个人流泪。我不会也不懂怎么去责怪一个人,我只会怪我自己。

我一直不觉得自己是个悲观的人,因为阴影的背面总会有阳光。也许有时候人心是不能袒露的,因为别人只会看到一面,而往往忽略了另外一面。

夜已极深,只留下孤灯。而我舞动在纸上的笔只是剪影。散了吧,让夜安息。

夜是漫长的,而我的心却陷入一亿光年的黑洞,愈是挣扎便愈陷愈深。

其实我清楚的知道,明日终会有黎明,然而我并不知道,心灵的夜要怎样才能迎来黎明。

其实本没有的事,说得多了,想得多了也便成事。

推荐阅读更多精彩内容