2018-11-14

1、唯有真实、有诚信作为出发点,人生才可以发生真正的改变

2、竞争的人是不可能听得见别人的话的。由此,也是不可能拥有用人智慧的。

3、指责别人的人,请挖2个坟墓。

4、真正离开的人往往是第2个人,你的离开,是它潜意识中希望的。表面上是你离开,其实真正离开的人是他

5、灵性:有一种东西比你来得更加伟大

6、如果你真正放下了执着,智慧就现前了,你也可以接睡到上天的力量了。此时你可以把自己交给冥冥中的上天,顺道顺势而行

7、在关系中,你根本没有办法改变别人。唯一可以改变的就是你自己。

8、每一次的情绪都是有根的。比如说碰到什么不顺的事就愤怒,其实跟这件事无关,因为这种愤怒,其实跟这件事无关,因为这种愤怒你早就有,很早以前就被压抑住了。这对种状态负全部责任,进入这种愤怒,寻找来源,然后疗愈他。

9、任何规则都属于一种控制

臣服不是躲在地上任人践踏,而是放下你认为对的东西,放不同的东西进来。认为团队永远比个人强

1、臣服不是躲在地上任人践踏,而是放下你认为对的东西,放不同的东西进来。认为团队永远比个人强。

2、如果你做的事情是为了扮演好某个角色,那么你一定做不好,成功了也无法享受,而且很累。利他行为可以给自己带来财富和快乐。

3、认为必须自己做的人往往处于独立期,很辛苦,又无效率。

4、友谊,就是跟别人分享

5、人生的意义在于付出和接受

6、一切是心灵发生了问题,而非世界发生的问题,比如说,心灵冲突。知见的人可以把心迎回来。

7、大师的境界永远活在当下,没有过去和未来,无论别人如何攻击和嘲笑,都能够很慈悲的接受并爱他们。无论发生什么事,都可以时刻处于喜悦状态。

8、开悟:每天开心,但没有任何理由

9、疗愈:跟别人在一起连接,并接受,爱着。

10、疗愈:跟勇气有关系,跟时间无关系

11、关于竞争:如打网球,竞争状态就是眼中有敌人,我要击败他。那么胜了,也无多久的喜悦。放下竞争,就是跟自己竞争,我就要成为最棒的选手,成为最好的我。竞争的底层认为东西是不足够的,于是需要争。而放下竞争的争,是一种成就感,幸福。底层:世界上的东西是足够的。如此,如果真的努力了,足够付出了,那么不管得第几名,你都会满意的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天查了自己的账单。 一直觉得自己不买奢侈品呀,然后偶尔买点化妆品啊。是个勤俭节约的好姑娘。 花钱从不看价格。一直...
    游鹿阅读 208评论 0 0
  • 本文由“币嗨Bihi内容合伙人计划”赞助 比原链,自从上线以来就备受关注。这期间数字货币市场经过牛熊转换,但是BT...
    BobiGo阅读 198评论 1 1
  • 在合适的地方 听着合适的歌 做着合适的事情 却想到了不合适的人 什么恰逢其会 什么因果报应 一切都变成自己 孤注一...
    王小韦阅读 75评论 0 0
  • 今天有幸和妹妹一起来到了一个她老师的西点工作室。满足了我一直以来对西点的热情与渴望,以后一定要学习做西点呀~先来感...
    北琰居然阅读 121评论 0 0