压力弹性

能承受多大的压力就能获得多大的成长?真的是这样吗?如果很多压力都不是来自于个人能力而是一些鸡毛蒜皮,而是所谓的办公室哲学?很多性格上的东西是没办法改变的,办公室哲学也没能快速习得,压力弹性完全不适用于办公室哲学,所以只能伪装!也必须伪装!

推荐阅读更多精彩内容

  • 核心理论“有些感觉,你越想摆脱,反而越强烈。当一个人丧失了跑步的能力他也就丧失了幸福的能力” 第一集 享受安静时刻...
    恢复幸福阅读 3,377评论 2 29
  • 最遗憾的是,从来没有享受过被人坚定选择的感觉。 若有,定不负卿。
    克里斯不讨巧阅读 14评论 0 0
  • 【诗】喜迁莺 [宋]夏竦 霞散绮,月沉钩,帘卷未央楼。夜凉河汉截天流,宫阙锁清秋。 瑶阶曙,金盘露,凤髓香和烟雾。...
    寒亦飞阅读 51评论 0 1
  • 【http://www.qqshe.com/】
    小锌阅读 19评论 0 0
  • 宣传策略的引导的确会影响自己对一部电影的观感,比如英伦对决。 看预告和对成龙大哥的大量宣传,会以为这是一个正反派大...
    神经影FUN阅读 23评论 0 0