微信数据解密-dat图片查看

推荐一个在线的 https://blog.9035shop.cn/
经常使用电脑端微信聊天的朋友,查看自己的微信安装路径,一般存储路径为

C:\Users\weixindata\WeChat Files\微信号\FileStorage\Image

会存在大量的dat格式的文件,没错,那就是你聊天记录中图片数据,你会发下微信的小伙伴们已经将数据进行了加密,明明是自己的图片可是没法看,真是愁坏了少年头,空悲切!
查阅资料发现,dat文件的秘密在于将数据图片(16进制),与特定的数据进行了异或加密,那有没有一种客户端以简单粗暴的方式直接让我们使用。实现对一个文件夹中的dat数据统一解密成自己想看的图片呢??
他来了!!!


QQ截图20190912134251.jpg
QQ截图20190912134309.jpg
QQ截图20190912134646.jpg

请不要随意查看别人电脑上的隐私dat文件,好奇害死猫!

推荐阅读更多精彩内容