济南四维彩超的注意事项有什么

字数 493阅读 4

  济南四维彩超的注意事项有什么?济南艾玛妇产医院医生介绍:其实四维彩超跟传统的B超一样,而且没有做过四维彩超的准妈妈也不用去太过于紧张,只要做好相对应的准备就可以了。那么济南四维彩超的注意事项有什么呢?了解更多


  1、检查:准妈妈们尽量不要穿一些连体的衣服。一方面做检查会方便一些。在四维彩超的检查中,主要是通过对胎儿当前的面部情况,还有内部器官有没有存在发育缺陷的情况进行筛查。

  2、活动时间:为了避免照彩照的时候宝宝睡着了,准妈妈在候诊的时候,可以多走动一下,摸摸肚子跟宝宝说说话,尽量让宝宝醒过来并且在你肚子里动起来,宝宝也照的全面些。避开宝宝不爱动的时间。

  3、时间:孕妈妈们一定要把握好做四维彩超的孕期。做四维彩超的时间是在怀孕第22—26周之间做,孕周太小时,宝宝还没有长什么肉,而且有的地方还没有完全发育好;孕周太大时因为空间有限,羊水减少,宝宝活动量变小,拍起来会有困难。

  济南艾玛妇产医院开展了全程导医陪诊、一人一医一诊室、首问负责制、准妈妈课堂等特色服务,全方位呵护女性身心健康,注重细节,耐心倾听,让每一位准妈妈享受到较好质的服务。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容

  • 让我深夜辗转反侧心心念念的, 让我白日唇齿留香魂牵梦绕的, 可能是同一只羊
  • 最近常常会有想家的感觉,家是什么?是家人。莉莉最近常常会想老公和妈妈。虽然每天会与妈妈视频。每天早晨或者晚上...
  • 人活着,就是在有限的生命里寻找自己的坐标。 生命的实际意义跟年龄以及相貌没有太大的关系。 但是对生活的直接体验、忠...
  • 告别青涩的爱恋,告别纯真的时代,告别懵懂,迎接对象牙塔的憧憬。 朱楠和赵云祺留守四川,王启吉去了西安,肖静东三省的...
  • 漆黑的夜, 你还在窗外催促, 是的,我曾经主动奔忙过, 你也沉浸在无尽的劳碌里, 这眼前的事实, 我看了,我懂了!...