币须达摩合作伙伴方案

一、团队合作伙伴

币须达摩团队合作伙伴是指在公信链钱包上有25000damo及以上的伙伴,是利益共同体、权益相关者,合作伙伴们之间以公平透明的原则,共同享有白皮书中提到团队部分20%damo以及利润,伙伴人数不限,伙伴职能主要是币须达摩dapp开发、市场运营。

1、操作方法

  • 协作分配方式:按积分制分配。

  • 持仓分红方式:将利润置换为公信币gxc,按持仓比例打币到公信链地址上,每季分红。

  • 分红快照时间:每季首月20号左右,对持仓大于25000damo以上的地址快照,当天随机时点快照,如果持币者的达摩币在交易所,需要从交易所提回公信链帐号才能参与获得收益。

  • 持仓快照地址:https://block.gxb.io/#/asset/damo ,打开后再点资产选项查看持仓排名变动情况,从而预计收益比例。

2、分红来源

  • 用户在达摩应用里支付的代币,达摩平台提成。

  • 公链节点收入。

  • 增量用户入场。

  • 达摩城市学院。

备注:少于25000damo,只亨受damo代币本身升值的利益,代币升值逻辑:回购燃烧代币。

二、团队合作伙伴利润分配方案

1、产品开发阶段-混沌期2019

产品开发 40%

运营 30%

持仓 30%

2、市场开拓阶段-化境期2020

产品开发 20%

运营 40%

持仓 40%

3、稳定收益阶段-破空期2021

产品 15%

运营 35%

持仓 50%

三、达摩官方帐号公示

持仓排名 https://block.gxb.io/#/asset/damo 点开,在选项卡点资产查看

dharma-chain 主钱包 alon

damo-simu 达摩私募 alon

damo-it 达摩产品开发 smith

damo-community 达摩社区运营 alon

damo-team 达摩团队合作伙伴 alon

damo-home 达摩公寓 smith

社区志愿者发放记录与群监管:

社区志愿者积分表:https://shimo.im/docs/vLsKMKe9k98Pq91S

1、小凡

天使人代表小凡帐号监管地址:

https://block.gxb.io/#/account/damo24

2、春天

志愿者1群面壁者春天的公开帐号:

https://block.gxb.io/#/account/damo2

3、不甘平凡

志愿者1群不甘平凡的公开帐号:

https://block.gxb.io/#/account/damo-1

4、翻译组小泽

https://block.gxb.io/#/account/damo11

5、一叶知秋

https://block.gxb.io/#/account/damo5

6、志愿者4群群主兼测试区管理员先森

https://block.gxb.io/#/account/damo6

开发团队支出公示 smith

https://shimo.im/sheet/feX0sUD0ew8Fpuq0

四、自筹团队解仓大概思路

依市场情况逐步解仓,2019年7月20日投票决定具体的操作方案。

推荐阅读更多精彩内容