努力是为了自己幸福

你所有的迷茫,可能只是因为想得太多却做得太少。与其整日纠结,不如立即行动。也许不是每次出发都能找到正确的方向,不是每次尝试都能收获鲜花和掌声,但进一步自有进一步的欢喜。人生那么宝贵,既然渴望改变,就别畏首畏尾。

年轻的时候以为不读书不足以了解人生,直到后来才发现如果不了解人生,是读不懂书的。人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。努力的最大动力,在于你可以选择你想要的生活,不是被生活选择。

一个人最好的状态,是只身独行也不觉得孤苦无依,是无人帮扶也不觉得虚弱无力,任凭这个世界如何纷繁复杂,而你始终保持善良、波澜不惊。储存阳光,必有远芳,心中有暖,又何惧人生荒凉。

世上还有很多美好的事物等着你,别抱怨、更不要放弃,所以你要内心温柔,安静努力。不辜负每一个太阳升起的日子,不辜负身边每一场花开,不辜负身边一点一滴的拥有,用心地去欣赏,去热爱。

昨日渐多,明日愈少,今日还在,要努力去做一个有价值的人。人生道路上充满了坎坷,谁也不可能一帆风顺。只有在最困难的时刻,发现才是真的自己。坚持走自己的路,无论什么时候,始终怀有一颗感恩的心。

人生,就是一条路,途中,会历经坎坷,也会面对风雨。当你用消极的心态面对它,它就是漫长乏味的,当你用热情的态度接受它,它就是精彩充实的。平坦的路途,让我们心怀感恩,泥泞的路途,让我们努力拼搏。

不是所有事情都能得偿所愿,但有些事情值得你全力一试。一路奔跑,总比原地踏步要好!人生的奔跑,不光在于瞬间的爆发,也取决于途中的坚持;你纵有千百个原因放弃,也要找一个理由坚持下去!

总有起风的清晨,总有暖和的午后,总有绚烂的黄昏,总有流星的夜晚。保持顺其自然的心境,把握每一个瞬间,试着去做,去面对每一个昨天、今天和明天。

一句话可以暖人心,也可以让人心寒。不要随便冲动,伤了那些最爱我们的人。包容,得到的是更好的在乎;体谅,得到的是更真诚的付出。记住别人的默默支持,记住别人的点滴好处,记住别人的心疼让步,记住别人的迁就包容。

有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛;给人生一个梦,给梦一条路,给路一个方向;跌倒了要学会自己爬起来,受伤了要学会自己疗伤;生命只有走出来的精彩,没有等待出来的辉煌;埋怨,只是一种懦弱的表现;努力,才是人生的态度!

你可以温柔,但内心要坚强,要有能力去消解一切不好的情绪,学会放下、才能成长,不要焦虑、立足当下,脚踏实地去走每一步。生活尽管不完美,而我却依然微笑。

每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜,每一种活都有各自的轨迹,记得肯定自己,不要轻言放弃,每一个清晨都是希望的伊始,记得鼓励自己,展现自信的魅力。

努力,很多时候不是为了和别人竞争,只是因为我努力就会有收获,没有那么惊天动地,却可以给我带来更丰厚的回报,或许,这就是我们所有普通人努力奋斗的意义:为了更精彩地活着,为了拥有更多选择的机会,为了遇见更好的自己,为了给爱我们的人一点回馈。

工作认真点,生活轻松点;朋友多交点,家人爱护点;对人真心点,对事看开点;名利淡泊点,人生幸福点!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,651评论 5 113
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,642评论 3 99
  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 2,002评论 4 122
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,274评论 5 85
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,171评论 9 129