恋恋不忘,哪里来的回响?

爱情里最残忍的是:今天他可以抱着你说,他永远喜欢你。然而,下次换了个姑娘,他还是能将相同的场景演绎的楚楚动人。

承认吧,你还忘不了他。我们都是一个俗人,我们都不够洒脱,没办法马上忘记一个人,没办法不负责任的开始下一段恋爱。

图片发自简书App

有人说,永远不要隔着屏幕说想你。可是,你不敢去见他,你怕他不喜欢你了,你怕突然出现打扰他。你觉得自己好没出息,你只敢隔着屏幕想他。

你单身的日子越来越久,听歌的时候也会习惯性去看网易云的评论。大多数热评都是有一个爱而不得的人,有一段浪漫的爱情的故事。

比如:某天,你突然想起一个人,他曾让你对明天有所期许,可是却从来没有出现在你的明天里。

比如:我只是想起了你,不是想你了。

也许所有的爱情都是有点遗憾才完美的,没有开始的爱情最难以忘记。

年少喜欢的人一直是心中的白月光,你忘不了自己的心曾经跳的那么厉害。

爱情的毒鸡汤:恋恋不忘,必有回响。然而事实是,恋恋不忘,只是感动了自己,他并不关心。

图片发自简书App

大家都说忘记一个人最好的方法:时间和新欢。要么是时间不够,要么是新欢不够好

我们大概是自己折磨自己吧,不忍心伤害其他人,所以选择一直单身。然后对身边的朋友说我早就不喜欢他了。

然而,有时走在路上,有一个背影相似的人你还是会心突然一紧;然而有时第二天早上醒来,你还是会知道你梦到了一个你不该梦到的人。

不去刻意的逃避,假装不在意。过了一年,你没忘记,你说肯定是时间不够,可是过了好几年你怎么还记得?

你会有点忧伤你的输入法还记得他,你的qq里搜索对话框里第一个人还是他。

有了新欢就会完全忘了前任,谁说的?我才不信。你只是骗所有人,骗自己,其实你根本没有忘。

所有的感情都有痕迹,真心喜欢过的人做不了朋友,真心喜欢的人怎么可能会完全忘记。

有人说,爱过就不后悔。是啊,是你选择喜欢一个人,你就要承担他不喜欢你,你就要承担分手过的痛苦。

于是,现在的你,变聪明了。你不再奢望爱情,你用一个假面具把自己包裹的好好的。你对朋友们说单身可好了,你一副无所谓的样子。

为了避免结束,你选择避免了所有的开始。毕竟喜欢的快乐那么短暂,分手的痛苦那么久。

爱情真是一种有毒的东西,任你再厉害的人都在他面前败下阵来。爱情,是每个人都要去经历的一场修行。

下雨天,我一个失恋的朋友从来不打伞。她说:我不记得带伞,以前都是他给打伞的。感冒了,也不会去买药,拖着等病好,少了那个买药的人。

看到这样的她,我很心疼。傻姑娘,他不再喜欢你了,他要去遇见其他的女孩了,你还在这里苦苦等着。

答应我,以后没有人给你打伞,你要自己记得带伞。没有人给你买药,你要自己去买药。

我们都是一个成年人了,即使内心不是,外表也要装的像。照顾好自己,才能去做更多的事情。

图片发自简书App

你可以去看书,去旅游,去买买买……你忘不了一个人的样子太狼狈了。你这样子,他只会更庆幸他和你分手了。

去变美,去变的更好。不是为了他,是为了遇到一个更好的人。那个时候,你会发现,你现在的眼光太特么差了。

生活不仅仅只有爱情,还有友情亲情,还有美食美景。你以后的日子属于一个更好的人,而那个人永远不会让你再难过了。

时间治愈不了爱情,有些人还是记得。可是没关系,时间教会了我们成长,让我们成为一个更好的人。

我是向往和爱,一个心中有爱、向往远方的姑娘。如果你刚好看到我的文章说明我们有缘分,不如来简书关注我,我们交个朋友,听你讲故事。

如果你喜欢我的文章,请在左下方点个喜欢,你的支持是我最大的动力,向往和爱感激不尽。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 56,101评论 123 221
  • 1. 情商是一个人管理自我情绪与他人情绪的能力。从管理自我而言,高情商的表现是自我情绪始终稳定平和,不急不躁。从管...
    Chuan言阅读 767评论 0 1
  • 向简书首页投稿的第43篇,我的文章终于登上了首页,其实挺高兴的,这篇文章分享给大家: 《读了200本书,推荐8本推...
    晓灿辰依阅读 192评论 22 16
  • 今天一早登录简书,发现有位朋友说辞了工作,买了平板,还有车贷、孩子上学等等的费用等着支付,决定要专职写作了...
    大杨聊天儿阅读 21评论 0 0
  • 上周日,学校请了一个在圈里挺有影响的人物来做报告。报告结束以后,同学们积极参与问答环节,时间就严重超出预计。没法赶...
    柳含湮阅读 136评论 0 2