耳朵嗡嗡响是什么原因,重庆最好的五官科医院

耳朵嗡嗡响是什么原因?很多的患者急冲冲的跑来弘医堂医院问医生,自己的耳朵老是嗡嗡的响是怎么回事,我们来看看弘医堂的医生是怎么解释的引起耳朵嗡嗡响的原因.

一、全身疾病引起,像肾脏、肝脏、糖尿病、白血病、颈部疾病像颈椎病等都可能引起耳鸣.>>>耳朵嗡嗡响是什么原因,点击咨询


二、药物:引起耳鸣的药物分为两类,一类药物仅引起耳鸣而不造成听力损失,如:一些抗癌药、抗惊厥药、抗菌药、麻醉性镇痛药等;另一类药物既引起耳鸣又造成听力损失,甚至造成全聋.如抗癌药物,氨基醣甙类抗菌素和抗寄生虫药物等.

耳朵嗡嗡响是什么原因?

三、精神紧张和疲劳:当长期处于精神高度紧张和在身体疲劳状态时均易使耳鸣加重.因此适当调整工作节奏,放松耳鸣患者的情绪,转移对耳鸣的注意力都是有益的.

四、精神因素、心理因素引起,尤其是更年期妇女,容易出现过于焦虑、精神紧张等,这直接会带来血液循环障碍等问题出现,耳鸣容易出现.


重庆弘医堂医院的地址:江北区华新街建新南路18号附36号.

重庆弘医堂医院电话:02367996120

推荐阅读更多精彩内容

  • 华子的人生蜕变之旅原创第357篇 2017年10月29日 星期日 多云风大(农历九月一十) 昨天九九重阳节...
    誉仔妈妈阅读 75评论 8 6
  • 神州砥柱志如刚,扬意春风万里光。博爱丹心融世界,丰碑耀日永流芳。 相对于一代伟人的丰功伟绩和高风亮节,所有的文字都...
    快活汤阅读 2,968评论 88 130
  • 前天晚上去喝同事女儿的回门宴,宴会结束已经快十点了。我急急忙忙带宝宝走出酒店直奔自家车前,准备开车回家。 到了我的...
    来慧阅读 2,283评论 44 54
  • 自从滚滚出生以来,家里忙的话我们就会去外婆家小住。但今年外婆去朋友家做帮工,最近采茶季爷爷奶奶忙,我们也只能在家住...
    Vivian_Yao阅读 95评论 1 2
  • 清泉很清澈很高傲,但它只是小溪。大江大河虽然浑浊,却能藏龙纳蛟,哺育九州,历史如流,终归百川入海,汇聚一流。
    小庄_94e5阅读 669评论 15 28