一个人的肥胖藏着一个人对自己的放纵和无能

96
自媒体人豆丁
5.6 2018.11.16 00:05 字数 806

肥胖之人的感受是这样的

肥胖的人,尤其是中度肥胖,甚至是重度肥胖的人,很少有人是先天性肥胖,而大多数的肥胖都是由后天造成的。

很多没有经历过中度肥胖或者重度肥胖人是难以体会到几十斤的额外负重绑在身上的感受。作为一个中度肥胖者来说曾经自己有140斤,但是曾经一模一样的身形一样的体格一样的骨架现在却有200斤的重量,整整多出了60斤的重量,而这60斤无疑都是脂肪而肌肉是少之又少。


可以想象一个正常人,每天背负着五六十斤的负重在进行行走运动,他的每一个步伐,每一次迈步都要付出比别人更多的重量而自身所承担的负荷也要远比正常人多出百分之四五十。

肥胖,对于别人看来也许只是外形的影响,而肥胖对于自身来说,其实更多的影响是直接所表现出的就是走路喘,上楼梯都费劲,油腻的脂肪包围着身体的各个器官,心脏肝脏脾肺让你的呼吸难以正常进行。

同时过重的体重也会让一个人的身体各关节及组织承受额外过多的重量,导致关节提前劳损和损伤,甚至长时间的重压会导致关节不可逆的损伤。


一个人的肥胖藏着一个人对自己的放纵和无能

生活的堕落,不只表现于酗酒抽烟,蹦迪吸毒,同时你的肥胖也展现了你生活的坠落,无节制的饮食化悲愤为食欲的愤怒,种种的不良情绪,心中的阴暗都一股脑的化为炮火似的食欲,而脂肪也会拼命的用他光速般地生长来回馈你,一个人的肥胖就此形成越来越胖,越来越胖,油腻的脂肪会包裹着身体里的每一个器官,最后导致各种器官的衰竭和疾病。


真爱生命远离肥胖

一个人的肥胖除了先天疾病的肥胖外,大多数的胖子一定是个缺乏自制力和对自己生活放纵无能的人,即使这个人有些许闪光点,但是他的偶尔闪光点和丁点才华对于一个人的人生来说是毫无意义的。而且这世上从古至今几乎没有胖子可以名留青史才华横溢,因为他们毕生的力气都献给了无用的脂肪,最后却连思考的力气都没有了。

因此作为一个胖子,当下的事情一定不是要去挣多少钱,而是减肥!一个健康的体魄才是真正创造未来的资本。真爱生命,远离肥胖。


赵斌