不期而遇的温暖,是你

8字数 469阅读 1032
图片发自简书App

遇见一个爱的人,常常希望时间可以停止,定格在最美好的时刻;彼此的一个眼神,就能读懂对方的心思;淡淡的一个微笑,就能融化所有的不悦。……


图片发自简书App


对于爱,我们常常都是心存贪念,总想再多看一眼,总想再多呆一会儿,总想再多说几句,总想再多拥抱一次……

因为爱,因为思念,因为牵挂,因为……

所以,想与你见面……


图片发自简书App

青涩少年时,不懂世事,总把幸福想得复杂;长大成熟后,幸福好简单!

独处时,有个人陪你说说知心话,好幸福;困难时,有个人愿意拉一把,好幸福;高兴时,有个人愿与你分享,好幸福;悲伤时,有个人愿陪你掉眼泪,好幸福……

在你想要去爱的时候,一直有个更加爱你的人,真的好幸福……


图片发自简书App


如果生命中遇到一可以让你幸福的人,所有的艰辛都会变得微不足道,所有的委屈都会变得无足轻重!因为你知道,自己从来都不是一个人……


图片发自简书App


也许你现在正在人海中徘徊,也许你迟迟没有等到那个对的人。但是有时候,我们宁愿相遇的晚一点,也不想在最任性的时候,失去一个最爱的人……


图片发自简书App


等到我足够成熟,也等到你把心安定,手牵手,心相连!前世缘分,今生相遇,温暖如春,来生还是你……



图片发自简书App


愿生命中,不期而遇的温暖,是你。

推荐阅读更多精彩内容