蓝凌KK5.0:企业大连接的IT落地支撑平台

96
雯丽
2015.04.14 15:00* 字数 1175

移动互联网已经进入大连接时代,在这个追求人人互联、物物互联、业业互联的时代,企业级的大连接又该如何去实现?

蓝凌,作为帮助传统企业转型的移动互联服务商,我们将如何帮助企业去面对大连接的挑战呢?多年来,蓝凌在服务于众多领先企业的信息化建设中,总结了企业实现大连接的三个层次:传统企业转型移动互联先从实现企业内部的畅通连接开始,再实现和你的上下游或客户的服务连接,一步步完成“以客户为中心、以员工为中心、连接一切”新商业模式转型。

为了帮助企业实现这个大连接的落地,满足客户公有云、私有云的连接需求,蓝凌不但提供了与BAT整合的连接应用解决方案,更是倾力最强资源与力量打造企业大连接的落地工具—移动KK,KK是企业连接客户、连接员工、连接上下游合作伙伴的IT落地支撑平台,帮助企业实现用1套平台完成ALL-In-One的移动技术转型。

以KK为连接载体的企业移动互联解决方案

蓝凌各产品线历经不断的迭代与更新,整合推出了以“移动KK5.0”为连接载体、落地“平台化、移动化、云端化、知识化”、融合“协同办公、统一门户、知识管理、企业社交、云服务”等应用的全新企业移动互联解决方案。

KK5.0新优势 新特性

KK 5.0致力创造人与工作、人与知识、人与人的快乐连接,帮助企业构建统一的移动门户入口,使得企业整个服务链条上的对象更加方便的获取信息、共享信息、让信息更加对称。

同时,KK5.0仍秉承了蓝凌EKP产品的设计理念,专注于企业管理支撑的应用,并实现对业务支撑系统的有效整合,通过企业门户实现以人为中心的服务链条,以移动互联让服务链条上的客户、合作伙伴、员工均能方便的接入企业,成为企业组织的中心。

产品架构

KK5.0以即时通讯、企业协同和社交技术为核心,让企业可以实现企业最宝贵也是最核心的两大资源—“人”与“信息”的效率与价值最大化,从而在现有资源条件下,最大程度的提升企业核心竞争力!KK5.0包括四大主要应用:企业移动入口、企业沟通入口、企业社交入口、企业应用接入入口。

KK5.0产品特性

1)企业“类微信”的信息推送

2)企业“快连接”的实时沟通

3)企业“易协作”的工作门户

4)企业“快响应”的营销客服

KK5.0平台特性

KK5.O同时是一个专业的开发平台,帮助企业系统自生长,提供了从开发、调试、测试部署、运行和管控的全生命周期的管理支撑。

1)提供一站式的移动应用开发和调试环境,丰富的模板

2)移动应用APP走向H5,一次开发、跨终端部署

3)基于KK5.0门户框架可定制各种服务门户入口(toE、toB、toC)

4)全面的、BYOD模式下的移动安全策略管理

5)开箱即用的APP应用

a)标准的移动应用APP池

KK5.0基于蓝凌现有的EKP和KMS两大产品为企业固化提供了很多开箱即用的APP应用。

流程审批

会议管理

规范、公文

任务管理

论坛管理

项目管理(BAM)

文档管理

知识仓库

学习考试

知识社区

b)企业私有的移动应用APP管理

KK5.0提供企业私有的移动应用APP管理体系,支持企业管理基于KK5.0开发平台开发的Hybrid APP和Web APP,同时也支持企业自主开发的Native APP的管理。

日记本
Web note ad 1